QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求问大神关于高等学历认证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要先说清楚你的情况,是高中毕业,大学在读,中断学业,大学毕业,还是其他情况,因为每种情况的材料要求有细微的不同。
我的情况是研究生在读,根据CF给我的答复,本科学位不需要做认证,只要做研究生最后两个学期的成绩单认证(我做的是完整的)。
关于翻译,我之前询问过CF,自已翻译是可以的。不过我现在觉得既然很多材料都是需要公证的,公正的时候顺便让公证处做好翻译版本就好了,既保证官方有效,也省事,毕竟有挺多专业术语你不见得会翻。
仅供你参考。

新浪微博达人勋

忘了说了,如果你有任何问题,其实我更建议你直接跟CF邮件沟通,毕竟每个人的情况都不一样。
祝顺利

新浪微博达人勋

charlaine11 发表于 2016-2-27 16:10
你要先说清楚你的情况,是高中毕业,大学在读,中断学业,大学毕业,还是其他情况,因为每种情况的材料要求 ...

首先十分感谢!我就是正常本科毕业,工作了三年现在准备继续读书。CF说他们只要一份学历证书认证,但又说要成绩单,我在认证网上看这是两样东西,那就是我两样都要做咯?关于翻译,如果我中文成绩单从学校拉出来之后给公证网站翻译,是否还需要回学校盖章你知道吗?因为如果自己翻的是需要再盖一次章的。再次感谢!

新浪微博达人勋

charlaine11 发表于 2016-2-27 16:17
忘了说了,如果你有任何问题,其实我更建议你直接跟CF邮件沟通,毕竟每个人的情况都不一样。
祝顺利 ...

好的,我这就发邮件给他们。merci

新浪微博达人勋

乐天 发表于 2016-2-27 16:18
首先十分感谢!我就是正常本科毕业,工作了三年现在准备继续读书。CF说他们只要一份学历证书认证,但又说 ...

根据CF提供的所需材料看,你的情况确实只需要认证学士学位就够了,只有在读生需要成绩单吧
另外你说的盖章问题我也问过,CF回复翻译件不需要盖章,但是公章的内容需要翻译出来

新浪微博达人勋

charlaine11 发表于 2016-2-27 16:25
根据CF提供的所需材料看,你的情况确实只需要认证学士学位就够了,只有在读生需要成绩单吧
另外你说的盖 ...

公章的内容需要翻译出来的意思是中文件的公章内容需要翻译?

新浪微博达人勋

乐天 发表于 2016-2-27 16:28
公章的内容需要翻译出来的意思是中文件的公章内容需要翻译?

是的,譬如公章内容为“XX大学教务处”,那么这几个字翻译件的最后肯定是要有的啦