QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如果你有和我一样想移民加拿大的想法,一起交流吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hola  lol 需要什么帮忙 说吧 没找中介 中介坑爹。,。。。所以义务劳动一下 哈哈

新浪微博达人勋

没有人感兴趣的吗

新浪微博达人勋

已经是魁省移民了 ,需要帮忙嘛?

新浪微博达人勋

我也在想移民。我读的英文项目在法国。现在法语刚进B1,不知道机会大不大

新浪微博达人勋

可以加QQ275290453。

新浪微博达人勋

可以加QQ275290453。

新浪微博达人勋

BarrierJack@FB 发表于 2016-3-2 16:19
已经是魁省移民了 ,需要帮忙嘛?

你好。

新浪微博达人勋

我现在语言:法语B1 听说,争取战三个月到B2.听说,读写就不考试了。 争取拿个10分
英文已经考好了 能拿5分加分
法国高商硕士/年级20大几
现在就是 不算我的受训专业(专业industrial management看似有加分,但是不确定)
只有44 分,不知道有没有可能CSQ, 因为听说有法语成绩,只要过42就有CSQ了。
没有就是要过49是吗?

新浪微博达人勋

我是参加了毕业前的实习,但是只有5个月,所以不能加6个月的那个分。

新浪微博达人勋

真心想找有同样想法的朋友交流一下,diy或中介都可以。

新浪微博达人勋

BarrierJack@FB 发表于 2016-3-2 21:42
hola  lol 需要什么帮忙 说吧 没找中介 中介坑爹。,。。。所以义务劳动一下 哈哈 ...

哈喽,万分需要帮助!!
真心想和你交流一下,我也在考虑diy,但真心没头绪,现已master毕业,想和男朋友一起申请。
我来法国五年了,今年master毕业,来法国之前有3年工作经验,但是我看移民新政策说工作经验必须五年内才有加分
另外,语言成绩也必须是两年内才考的,所以之前考过的C1也失效了,最近在准备重考。。

还有你当时申请的时候,所以的材料是重新在法国公证了一次,还是用之前在中国公证过的就可以呢,不知道毕业证这种需要在哪里做个认证呢?

特别想找人来请教一下,也有想过找中介,但是目前还没找到一个靠谱的。。