QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 奈良小熨斗

全法 2016 2月 巴黎美国签证B1/B2全攻略

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yoshikiX 发表于 2017-4-11 00:04
我今天去银行转了帐,但是并没有收到邮件什么的,所以怎么继续接下去的步骤呢?怎么选面签时间啊?求问谢 ...

你去官网看看流程吧 应该汇款后要等他们确认收款才会给你预约的邮件的 你今天才转账 正常三个工作日收款 不放心还是亲自去电话或邮件联系 我是网上直接转的 等了一会儿就收到邮件可以继续下一步了 祝好运

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2017-4-11 18:38
你去官网看看流程吧 应该汇款后要等他们确认收款才会给你预约的邮件的 你今天才转账 正常三个工作日收款  ...

好的谢谢  非常感谢回复超级感谢

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2017-4-11 18:38
你去官网看看流程吧 应该汇款后要等他们确认收款才会给你预约的邮件的 你今天才转账 正常三个工作日收款  ...

我今天已经收到邮件可以选时间了呢~想麻烦请问一下 那个选择护照邮寄到家?有俩选项 一个16欧,一个36欧,都必须在线付款吗?谢谢解答

新浪微博达人勋

奈奈sama 发表于 2017-3-19 18:26
楼主你好我想请问下,我最后约好RDV了,他有个让我选livraison的,要是去指定的点取的话就得交16欧,寄到家 ...

求问我也遇到这个问题,请问你是怎么解决的?谢谢

新浪微博达人勋

yoshikiX 发表于 2017-4-12 11:28
我今天已经收到邮件可以选时间了呢~想麻烦请问一下 那个选择护照邮寄到家?有俩选项 一个16欧,一个36欧 ...

我是一点点都不记得我有选择过这个选项。。。可能是新出的?你看看网站proposer的支付方式有哪些

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2017-4-12 17:59
我是一点点都不记得我有选择过这个选项。。。可能是新出的?你看看网站proposer的支付方式有哪些 ...

好的非常感谢解答,我再找一找~