QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 奈良小熨斗

全法 2016 2月 巴黎美国签证B1/B2全攻略

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夏小末 发表于 2016-4-10 00:33
楼主大人 我的ds160填完了 也形成了confrimation 怎么支付吖?

你没有收到邮件通知确认或者任何网页链接让你重新注册另一个支付网站吗

新浪微博达人勋

没有 然后我自己找到了  谢谢。我的照片没有上传 confirm上面没照片 到时候去面签带个照片就可以了吗?

新浪微博达人勋

没有 然后我自己找到了  谢谢。我的照片没有上传 confirm上面没照片 到时候去面签带个照片就可以了吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

夏小末 发表于 2016-4-20 10:43
没有 然后我自己找到了  谢谢。我的照片没有上传 confirm上面没照片 到时候去面签带个照片就可以了吗? ...

不知道不confirm照片能不能pass 你的confirmation page有你的照片吗?

新浪微博达人勋

不好意思 回复晚了 才看到你的留言 我下周一就要去面签,confrime页面没有照片啊 所以自己带照片去可以吗?

新浪微博达人勋

不好意思 回复晚了 才看到你的留言 我下周一就要去面签,confrime页面没有照片啊 所以自己带照片去可以吗?

新浪微博达人勋

夏小末 发表于 2016-4-26 20:01
不好意思 回复晚了 才看到你的留言 我下周一就要去面签,confrime页面没有照片啊 所以自己带照片去可以吗? ...

饿 我的完整的confirmation表格是有照片的 自己也带了照片去的 不过既然你都能约到rdv说明也没啥大不了吧

新浪微博达人勋

楼主你好我想请问下,我最后约好RDV了,他有个让我选livraison的,要是去指定的点取的话就得交16欧,寄到家的话就39欧,请问这个费用你当时有付吗?是不是必要的

新浪微博达人勋

五草,厉害,感谢楼主分享!!!!!收藏

新浪微博达人勋

奈奈sama 发表于 2017-3-19 18:26
楼主你好我想请问下,我最后约好RDV了,他有个让我选livraison的,要是去指定的点取的话就得交16欧,寄到家 ...

同问,我现在也是有这个问题,请问你最后选了哪个呢?

新浪微博达人勋

楼主,请问如果被check的话需要多久

新浪微博达人勋

lisizhe1987 发表于 2017-4-6 17:02
楼主,请问如果被check的话需要多久

没有被check抱歉无法回答你的问题 建议你开新帖

新浪微博达人勋

奈奈sama 发表于 2017-3-19 18:26
楼主你好我想请问下,我最后约好RDV了,他有个让我选livraison的,要是去指定的点取的话就得交16欧,寄到家 ...

时间久远实在记不得当时的选择了 应该是选了寄到家但是完全不记得有这项收费。。。