QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 奈良小熨斗

全法 2016 2月 巴黎美国签证B1/B2全攻略

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老飘 发表于 2016-3-24 20:26
请问楼主刚拿到短居可以申请美国签证么

没懂你的问题 申请签证的条件大使馆网上都有写的 应该人人都可以申 不过通不通过而已

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2016-3-25 20:05
没懂你的问题 申请签证的条件大使馆网上都有写的 应该人人都可以申 不过通不通过而已 ...

我刚拿到短居,正在等长居,可不可以拿短居RCPC成功申请美国签证,谢谢

新浪微博达人勋

老飘 发表于 2016-3-25 22:06
我刚拿到短居,正在等长居,可不可以拿短居RCPC成功申请美国签证,谢谢

任何签证的申请成功与否都是由签证官决定的。抱歉无法回答你的问题。

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2016-3-17 22:43
根本没有啊 我是第一次申美国签证

天呐,看过在法国申请和在国内申请完全两个情况呀,你是有法国十年吧?

新浪微博达人勋

秘斯周 发表于 2016-3-30 02:29
天呐,看过在法国申请和在国内申请完全两个情况呀,你是有法国十年吧? ...

并没有

新浪微博达人勋

我找不到支付页面啊!

新浪微博达人勋

geniebabylon 发表于 2016-4-1 22:40
我找不到支付页面啊!

支付页面是另一个网站

新浪微博达人勋

楼主大人 我的ds160填完了 也形成了confrimation 怎么支付吖?

新浪微博达人勋

楼主大人 我的ds160填完了 也形成了confrimation 怎么支付吖?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

夏小末 发表于 2016-4-10 00:33

你没有收到邮件通知确认或者任何网页链接让你重新注册另一个支付网站吗

新浪微博达人勋

没有 然后我自己找到了  谢谢。我的照片没有上传 confirm上面没照片 到时候去面签带个照片就可以了吗?

新浪微博达人勋

没有 然后我自己找到了  谢谢。我的照片没有上传 confirm上面没照片 到时候去面签带个照片就可以了吗?

新浪微博达人勋