QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

真是老了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

脸上肯定比他们年轻,就是有代沟吧。

新浪微博达人勋

在哪裡啊?!我也想參加啊!說不定就是我刷新她們最老記錄了!哈哈哈哈哈!!!!
其實放心去做自己喜歡的事,別常想自己老,說不定在別人看來這就是越活越青春啊!!!

新浪微博达人勋

最老的有24岁。这是韩国人说的法语吗?一般说entre 24 et 15,不说老,更不说最老。

新浪微博达人勋

我陪你一起哭一会

新浪微博达人勋

这里妈妈们来几年的都有三十多了吧,谁规定不能跳这个舞呢?有时候是自己心态老了,我看过个vidéo, 一个八十多的老太太还跳现代舞呢

新浪微博达人勋

同老。。。放眼望去全是九五后。。。

新浪微博达人勋

简直不能再爱。。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-2-26 12:17
最老的有24岁。这是韩国人说的法语吗?一般说entre 24 et 15,不说老,更不说最老。 ...

是法国人呀

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-2-26 14:38
这里妈妈们来几年的都有三十多了吧,谁规定不能跳这个舞呢?有时候是自己心态老了,我看过个vidéo, 一个八 ...

没有规定啊,哎,就是都是年轻人,我感觉自己老了

新浪微博达人勋

nicole-kwok 发表于 2016-2-26 11:54
在哪裡啊?!我也想參加啊!說不定就是我刷新她們最老記錄了!哈哈哈哈哈!!!!
其實放心去做自己喜歡的 ...

我是在南法,不是巴黎,估计巴黎肯定也有更多呢。我还是决定找个周末去试试,看看新面孔也好。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-2-26 16:57
同老。。。放眼望去全是九五后。。。

是啊,大一新生都是97,98的了,没法看了

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-2-26 18:54
我是在南法,不是巴黎,估计巴黎肯定也有更多呢。我还是决定找个周末去试试,看看新面孔也好。 ...

去吧去吧,图个开心呗,亚洲人显嫩, 不怕不怕,哈哈哈

新浪微博达人勋

我25 经常各种音乐节还有CLUB去。 。其实年纪不重要。 不过一般有了孩子心态听说会变啦

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2016-2-27 21:56
脸上肯定比他们年轻,就是有代沟吧。

你说的很对,看脸看不出来,但是估计思想啥的确实觉得他们有点幼稚。

12下一页