QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: XL123

买房看风水重要吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-2-25 06:56
这个无所位吧 我家以前1930年的maison 里边油漆就有plomb 挂出去一个星期就卖了 只要过后travaux 把油漆g ...

我家1900年的,阳台栏杆上的涂料有铅,我们没在乎。家里没有幼童去舔栏杆,无所谓啦!

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-2-25 14:38
你说的穿combi 是处理amiante 石棉 不是 油漆含 plomb 这事2回事 油漆里的汞 只要你不拿舌头天天去添 就 ...

完全正确。就是那个石棉,若不砸碎造成粉末四处飞扬的状态,也不会有害的。举例的话,家里在乡下有一个maison ,房顶有石棉需要désamianter, 这个房子被赠予给了家中一个女孩子。所以她要求她父母从新做房顶。并提出要三五万,因为需要特殊公司特殊操作,贵极了。
结果是,第一nupropriétaire 应该负责房顶这样的大工程的费用,第二,石棉并没有她说的那么恐怖。所以也就给了她一万,结果也够了。
但石棉摘除后要认真包装扔在一个特殊的décharges 倒是真的。

新浪微博达人勋

我不信,喜欢就买不喜欢就不买。主要是要安静。

新浪微博达人勋

原本不信 后来看中住的对面的一个房子 签完compromis第二天在同一栋楼就被抢 后来邻居说别买这个房子,路冲,而且它价钱不贵,居然卖了好几次都没成功。都是签完compromis然后不了了之的那种,还是新房,到现在也没卖出去过
所以多少还是信一点,听说楼下同方位的邻居都运气不好,想卖掉

新浪微博达人勋

个人认为真正的风水还是有一定道理的, 很多风水上的东西都有理可寻, 跟纯迷信不是一回事.
稍微了解一下, 避免问题太严重的房子, 然后格局摆放上不要出严重失误就行了.

新浪微博达人勋

说到风水,就想起上海的金柱子。。。。。

新浪微博达人勋

我也来说一下最近看房子遇到的事情吧,房子格局很喜欢,签compromis的时候发现是三个孩子委托后妈来卖签字的,爸爸一年多前好像是事故去世了,这样的房子你们会介意吗?房子空了一年多了,两个老婆也都带着孩子有各自的生活,二老婆有时会来打扫卫生什么的,我去看的时候那位爸爸的衣服在衣柜里挂着,心里总感觉怪怪的,想写出来说一说

新浪微博达人勋

其实我觉得风水还是有些道理的。
比如厕所不对着卧室,实际上是怕湿气和气味影响睡眠嘛,还有镜子不对着床,是怕人半夜或者半睡半醒看到个人影被吓到。
反正具体我也说不上来,之前在广州买了个房子,住了五年,这五年我一点桃花运都没有。。。一丝都没有,搬出来倒是马上就遇到我老公了。这个房子有个房间很大,我有天心血来潮搬到这个房间睡,结果老是做梦自己是大海上的一叶小舟,死活到不了岸。换了房间才好点。

风水当然也不能决定你买不买某个房子,反正权当参考吧。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-5-31 16:00
信一些风水。而且更主要的是看进去以后自己的感觉。有些房子进去以后就是觉得怪怪的心里不踏实,这种就一定 ...

我们看过的房子里有一套 就有这样很强烈的不踏实的感觉 我设想过很多次我一个人在这样的屋子里会不会害怕 结果是肯定的

房东之前说他有很多套房子想出手几套 后来好像无意中说到这套房子是他父亲住的 他父亲去世了

新浪微博达人勋

小跑吧嗒 发表于 2016-6-1 21:08
我们看过的房子里有一套 就有这样很强烈的不踏实的感觉 我设想过很多次我一个人在这样的屋子里会不会害怕 ...

如果老人家走的平安也就ok。  如果还有其他问题,确实让人毛毛的