QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: XL123

买房看风水重要吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-2-26 07:46
我会看风水,但是自己网上查
比如买房时,花园有井,或房子在斜坡,或房子在转弯角等 ...

花园有井多好啊,我邻居家有井,特别羡慕!

新浪微博达人勋

活在巴黎 发表于 2016-2-26 12:33
我觉得要相信自己的直觉 自己感觉不舒服的话 就不太好
还有一些硬伤: 我们看房的时候遇到过在cimetière附 ...

我也是上次看过一个旁边有墓地的房子, 法国人觉得很好,清静没人打扰。可我总觉得别扭,就没买。现在这房子蛮大的,我们现在就俩人,有化解的办法吗?跪求
yaking
多生孩子少种树LOL 多呼朋唤友 

新浪微博达人勋

sol 发表于 2016-2-29 13:13
我也是上次看过一个旁边有墓地的房子, 法国人觉得很好,清静没人打扰。可我总觉得别扭,就没买。现在这 ...

其实法国人也有不少是介意房子旁边有墓地的。之前看过一个房子,不在墓地旁边,但阳台放眼望去能看见一片墓地,结果这房子几次降价,到现在也没卖出去。

新浪微博达人勋

我也是上次看过一个旁边有墓地的房子, 法国人觉得很好,清静没人打扰。可我总觉得别扭,就没买。现在这 ...

其实法国人也有不少是介意房子旁边有墓地的。之前看过一个房子,不在墓地旁边,但阳台放眼望去能看见一片墓地,结果这房子几次降价,到现在也没卖出去。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是不靠近教堂,学校,坟地啥的,不在十字路口拐角,房屋规矩,方向要正,横死或自杀在屋里的不住,还有就是屋内光线好,窗外没有大树遮挡窗户啥的

新浪微博达人勋

觉得很神奇的是,当初买房子的时候,看到卖出来的房子,很多很多的门牌号是4号,或者14号,频率也太高了。

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2016-4-24 14:24
就是不靠近教堂,学校,坟地啥的,不在十字路口拐角,房屋规矩,方向要正,横死或自杀在屋里的不住,还有就 ...

为什么不能靠近学校?

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2016-4-27 22:26
为什么不能靠近学校?

因为学生会在学校旁边逗留,聚众听rap,在你围墙乱涂乱画,要么回家路上看一对对抱着舌吻,才多小的屁孩子而已,所以。

新浪微博达人勋

喜欢了看上了就买,这个东西信则灵,不信则不灵。一命二运三风水。

新浪微博达人勋

信一些风水。而且更主要的是看进去以后自己的感觉。有些房子进去以后就是觉得怪怪的心里不踏实,这种就一定不会买。

我自己比较敏感。