QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 在belle ville新今日买东西多刷了一次钱,问谁要啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去商店要去,不关银行的事呀

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-2-24 20:38
去商店要去,不关银行的事呀

可是她们要是说没法查,那我找谁啊?

新浪微博达人勋

karlrock 发表于 2016-2-24 20:43
可是她们要是说没法查,那我找谁啊?

你不是有网银的显示吗,这是证据呀,或者找银行也是要一张纸帐单,有的银行这种服务需要付钱, 那先拿着你的证据找他们 ‘商店,)看他们怎么说,对了还有购物的小票

新浪微博达人勋

超市的问题 找超市
不过当时已经知道是因为没纸了 为什么还要再刷一次?

新浪微博达人勋

超市问题,只能找超市。不过我觉得要不回来的,没有证据表明是多刷啊,银行的流水单只能证明同一金额刷了两次而已

新浪微博达人勋

先去银行问问.

新浪微博达人勋

直接去银行,填一份表格就可以了,说明事情,同一天同一个时间点刷了两次,卡号,店名都写上..银行会跟商场对照好再还你钱..我有经历过一次,我只是按一次密码,银行帐单给我刷了两次..后来补回来了
匡小航
你这属于银行技术偏差 一次密码 ;楼主是真的输了2次 。。。 

新浪微博达人勋

nvnv 发表于 2016-2-25 10:01
直接去银行,填一份表格就可以了,说明事情,同一天同一个时间点刷了两次,卡号,店名都写上..银行会跟商场 ...

谢谢啊,这个答案太给力了

新浪微博达人勋

柜台 商店的事  直接入他们账了

我上次去意大利旅游 住宿也是刚换了纸 出来两张blanche 没字
我就拒绝再刷了
除非看到anuuler 失败啥的(去意餐 老板指这说 没刷过去 也不认识)
这种可以再刷

否则,多刷一次 就是个人损失 大家注意啊