QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Copainnn

我婆婆管得真宽啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Copainnn 发表于 2016-2-29 08:52
我有回婆婆啊,我说我们俩达成一致的,我负责其他开销,婆婆说其他的她不管,你买家具买沙发什么的,没人 ...

晕死,那你应该说,你老公付房租也是他愿意的啊,也没有人逼他啊。而且买了东西你老公好像没用似的。用了不改分担吗?晕死。直接忽略掉你婆婆算了。不用理她了。

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-3-1 13:16
晕死,那你应该说,你老公付房租也是他愿意的啊,也没有人逼他啊。而且买了东西你老公好像没用似的。用了 ...

说得对啊 ,我肯定是在理的,我婆婆不讲道理,我现在就忽略掉她了。本来打算搞好关系的,现在觉得就这样了,说不到一起就不说了,我俩该怎么样就怎么样。

『公共马甲』  发表于 2016-3-20 22:10:21
我是中国人 要嫁中国人 所有开支有男人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

告诉你几个秘诀
1)不要抱怨男人争大钱,要鼓励自己跳槽争的比男人多
2)婆婆说话当放屁,别理她,不发声音,不表态
3)没有公共账号说明,你自己心里清楚,这AA制是明摆的,有公共账号大家一起互相养
4)结婚就别老多想,有工作,无孩子是你的筹码,打算离婚就多想,自私不是坏事

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-3-24 18:00
告诉你几个秘诀
1)不要抱怨男人争大钱,要鼓励自己跳槽争的比男人多
2)婆婆说话当放屁,别理她,不发声音 ...

懂了,多谢啊,就是这样,最近达成协议,有了公共账户。

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2016-3-22 17:01
天哪,看的都麻烦,你们俩开一公共账号,每人每月存进一样的钱,然后所有开销都从公共账号出,不够了再说, ...

已经开了公共账户,谢谢指教啊。

新浪微博达人勋

感觉你婆婆不喜欢你。

新浪微博达人勋

夫妻之间还要这样算,真是晕了

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-4-13 13:35
感觉你婆婆不喜欢你。

或许吧,那也没办法,这之前我一直对她们很好。

新浪微博达人勋

我是一颗糖 发表于 2016-4-13 16:07
夫妻之间还要这样算,真是晕了

其实我老公还好,能付就付了,就是她妈,怕他儿子吃亏,怕我花他的钱吧。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Copainnn 发表于 2016-2-26 09:26
我是觉得夫妻一场,多付出一些也正常,我俩的事我俩自己商量。现在她妈就抠住房租要AA,那我就想了,既然 ...

靠~你也说房租也是你老公自愿啊~~~~~~~所以你们之间的付出都是建立在自愿上面的

谢谢她老人家操心!

新浪微博达人勋

真是~~~~看着别人的故事总会为楼主这样的人不值
可真的身处其中
却也是五味杂陈

只要楼主你不嫌弃你老公的“不上进”,你们自己找到平衡点就好~~~~~这样的男人耳朵软,也会听你的意见吧~

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-4-23 21:23
真是~~~~看着别人的故事总会为楼主这样的人不值
可真的身处其中
却也是五味杂陈

我不贪图富贵,我只希望他为他自己找一份谋生的工作,我要求低到这个地步了。确实不上进,我都不知道怎么办了?
NANA2011
我和你除了婆婆问题不同,老公也一样满足现状,他家人还叫我要逼他,时常提醒他。可很难去推动他,还是顺其自然吧 

高级模式