QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

说一下义大利的药妆爱马仕SMN修道院+战利品亲测

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Merci beaucoup pour partager de bons chose.

新浪微博达人勋

都好精致啊 好想知道效果

新浪微博达人勋

陶罐里的能吃吗?

新浪微博达人勋

对噗噗莉和花草茶感兴趣!多谢MM推荐,下次去佛罗伦萨看看~

新浪微博达人勋

lilimouthe 发表于 2016-2-23 20:56
Merci beaucoup pour partager de bons chose.

好东西大家一起买哈~~~~~

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2016-2-24 10:43
都好精致啊 好想知道效果

噗噗莉里面就是晒乾丶浸了精油的香氛材,不能吃,摆着玩赏用~
目前已放近一个月,香气仍足!

花粉面霜质量真心好,滋润度高,浓郁带点蜂蜜味的香气都逼近香水乳液那个层级了
LZ偏过敏肌,目前没有过敏现象
(店内服务员都很亲切,只要你有时间都可以帮你一一亲测)

花草茶还没喝~挑的是帮助消化丶餐後安神的效果
另外听说这牌子的蜂胶也挺不错的

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2016-2-24 12:06
对噗噗莉和花草茶感兴趣!多谢MM推荐,下次去佛罗伦萨看看~

店内分为很多个厅,卖食品的在比较深处,MM去时要找一下哈
噗噗莉真的非常喜欢,香气散了直接当摆饰也讨喜~~~
罗马也有分店,但还是总店最气派的样子(罗马这次没去)

新浪微博达人勋

巴黎也有卖的。

新浪微博达人勋

去年夏天在佛罗伦萨待了2周,这个店进去好几次,每次都想买点什么,但是看了半天也没觉得有值得买的。况且,,,巴黎也有实体店,不用去佛罗伦萨也可以买嘛!

新浪微博达人勋

而且那个最著名的玫瑰水,我觉得酒精含量或者别的刺激性含量应该很高,不如一般玫瑰花水,一上脸就大面积红肿好嘛,闲置了好几年,因为瓶子蛮好看舍不得丢。最近打开闻闻擦在手上还是一摸一样,防腐力量强大

新浪微博达人勋

谢谢亲的告知~~我没去过巴黎的,下次来去晃晃~
这次去佛罗伦萨玩才去总店看看的

新浪微博达人勋

meme 发表于 2016-2-25 20:29
去年夏天在佛罗伦萨待了2周,这个店进去好几次,每次都想买点什么,但是看了半天也没觉得有值得买的。况且 ...

谢谢亲的告知~~巴黎的我还真没去过
佛罗伦萨观光时晃晃总店,看看漂亮的摆设也心花怒放//
自己入的蜂蜜面霜挺喜欢的,保养类的其他产品我没什麽兴趣,但香氛真心不错哈,LZ满喜欢这种朴实型的香气

新浪微博达人勋

Tajabone 发表于 2016-2-27 21:41
而且那个最著名的玫瑰水,我觉得酒精含量或者别的刺激性含量应该很高,不如一般玫瑰花水,一上脸就大面积红 ...

橙花水的刺激性貌似比较小一点(早前有扒一下资料做点功课)
去总店时一开始就没打算买花水,所以没试过,不知道上身效果如何
谢谢亲提供的亲测心得,替我拔草了
不知道亲有无试过他们家香水哈?我对玫瑰香也有点兴趣...