QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 一年租房合同,房东要我提前走怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多给点钱 有钱能使鬼推磨

新浪微博达人勋

LZ你签的什么合同?
你是学生身份么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-2-23 20:55
LZ你签的什么合同?
你是学生身份么?

对的我是学生,我签的合同?是meublé的,我也不清楚是什么合同。。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-23 20:40
多给点钱 有钱能使鬼推磨

。。。我的房租已经不便宜了。。。我租的这是房东给他女儿住的房子,而且去年年底签合同的时候,说是她女儿要去新西兰交换一年所以出租这个房子,结果这才半年不到就要回来了,我当时就懵逼了。。。

新浪微博达人勋

dingdingdingdingding!!!!!

新浪微博达人勋

lukiya1013 发表于 2016-2-23 21:02
对的我是学生,我签的合同?是meublé的,我也不清楚是什么合同。。。

如果是你的RP,房东不能在合同到期前撵你走。

新浪微博达人勋

还是搬家吧 让你房东给你找个房子

新浪微博达人勋

合同期内房东无权赶你离开,但是你有权提前三个月退房。

新浪微博达人勋

lz可以先去拿挂号信,看看到底如何,因为如果真的房东希望你走,即使你强硬不走,房东也会想尽办法为难你的。尽量和房东商量,让房东也帮你找房子,同时自己也多关注一下找房的信息。反正你房租也不便宜,换了说不定更好

新浪微博达人勋

如果真是让你搬走,还是走吧,3个月时间也够再找个地方了,和房东闹僵了,更闹心,到一年头上不是还要走吗。

新浪微博达人勋

谢谢大家,问题现在大致是解决了,应该是我想多了,因为合同上写了房东必须在9月份之前以挂号信的形式通知我年底解约她才能年底跟我解约,不然就是她默认续约一年,所以房东应该是寄挂号信跟我说这个事儿而已,我只是被吓到然后多想了。。。还是谢谢大家!

新浪微博达人勋

解决问题就好了