QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Lollll

吐槽反感婆婆遇到什么事情都一顿抱怨

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2016-2-21 12:28
她可能抑郁症,我周围中国的,法国的都听说过这种情况,一个嫁法国人的女生朋友说他lg住在离他妈开车30分钟 ...

确实 刚开始按照中国思维 保持联系 而且老人电话肯定接 完一有急事。现在发现完全没必要!!
而且特别不一碗水端平,老批判中国人,每次见面都要提 中国人吃饭不礼貌啦 中国人 吃河鲜不好 要像她海边长大的要吃海鲜。。。 受不了,他自己儿子都受不了了,已经一起决定不去看他们了。

新浪微博达人勋

Vickie在瑞士 发表于 2018-6-1 14:57
确实 刚开始按照中国思维 保持联系 而且老人电话肯定接 完一有急事。现在发现完全没必要!!
而且特别不 ...

都有个中国儿媳妇还这么直接说的真奇葩

新浪微博达人勋

证明了钱真不是万能的?!脑子坏掉了真是怎么都救不回来了,又再多钱活的也不舒服。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2018-6-1 23:05
都有个中国儿媳妇还这么直接说的真奇葩

每年见面的第二天吃饭肯定说中国人为什么吃饭直接吐在桌子上啦,吃狗肉啦,说她吃猪肉只选filet mignon啦,其他部位都是高脂肪不ok啦。。。 她儿子都被烦死了。我觉得她是故意这么说的

新浪微博达人勋

Vickie在瑞士 发表于 2018-6-1 14:57
而且特别不 ...

我也遇到过!刚开始,不高兴我也不说!现在我都是白眼直接过去,说这样没有教育啊vulgaire .昨天展会也遇到一个男人,我马上白眼过去,让他注意自己的语言!并且说:你敢再说一遍!,傻白当时蒙了