QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我要休父母假了,还能贷款吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一次遇上这种情况

新浪微博达人勋

帮你顶哈,坐等高人

新浪微博达人勋

我们家那时贷款下来后,只要你按月还贷,没人管你是否换工作,失业或创业等等。。。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2016-2-20 08:44
我们家那时贷款下来后,只要你按月还贷,没人管你是否换工作,失业或创业等等。。。 ...

那是贷款下来只后,不是之前。

给不给贷款要看银行,别人谁也说不好。万事无绝对

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我姐姐就是怀孕做到休假去贷款的,在laposte自己两夫妻去贷到,两个smic贷款14万,只能给你贷款这么多。 她是刚好休假看上了房子,刚好有前3个月的签工单,银行就贷给他了

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2016-2-20 15:01
我姐姐就是怀孕做到休假去贷款的,在laposte自己两夫妻去贷到,两个smic贷款14万,只能给你贷款这么多。 她 ...

那是产假,有工资的,跟父母假不同的。不过我觉得父母假也不是一直就那样的,总有结束的那天,最长也就三年,应该不成问题吧。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-2-20 15:05
那是产假,有工资的,跟父母假不同的。不过我觉得父母假也不是一直就那样的,总有结束的那天,最长也就三 ...

这样子啊,不过一般贷款不是要你签工单吗,而且贷款20万不好贷款吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

贷款20万,算20年,每个月按照现在的利率百分之二来说,每个月也要还1200欧左右,要看工资单,如果你现在就签预售合同,送材料,而且有12月份,1月份,2月份三个月的工资单,去年的税单也正常,就没有问题,但如果你现在已经父母假,银行会担心父母假期间没有足够的收入,即使你有工作合同和注明薪水已经有2年以上的工龄,还是会被有些银行拒之门外,但不是说完全没有可能,贷款经纪人拿了你的材料会尽量帮你,但可能不会拿到很好的TAUX,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2016-2-25 17:00
贷款20万,算20年,每个月按照现在的利率百分之二来说,每个月也要还1200欧左右,要看工资单,如果你现在就 ...

看到你的回复我觉得我遇见高人了!我也是房贷疑难杂症之一,亲,可否帮我分析一下。我看上一套房子,准备下星期签vente preliminaire,然后最早六月初去银行正式rdv交材料做accord de principle. 本来打算的挺好的。但是我刚听到小道消息说我老公的部门七月中旬就要解散了,也就是说到8月的时候,如果房贷offre还没下来的话,我们是拿不出8月的工资单更新给银行的。美女你觉得这个情况下应该争取试试看能不能不动声色地把贷款弄下来?我记得你之前有类似经历。谢谢了
mathisle
因为有些银行说不准到到贷款下来前还要部一张工资单,但大部分不用的,我们两个OFFRE下来,是11月21日签的预售合同,12月初送的银行材料, 
mathisle
如果材料6月份或者7月份送的话是没有影响的,因为工资单是5月份和6月份的,建议多找几家银行,一家COUTIER 

新浪微博达人勋

家里只有你一个人工作还敢休父母假?太厉害了!

12下一页