QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

吐槽laposte。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在村里,colissimo基本没用丢过,反倒是dhl,ups,每次都睁着眼睛说瞎话,每次都不给我送货,让我开车去一个巨偏的地方拿。现在我一看到快递是这两家的网购就绕路走

新浪微博达人勋

法国人就这样的 不靠谱是常态
我妈给我寄包裹 特别用a4纸 黑色油漆笔写上我地址 名字 贴包裹上 法国邮政居然说地址不全 无法送达
还有次30kg的包裹 不给送 让去郊区包裹疏散地自己拿 反正你包裹是开车送的 就不能送到市区邮局吗
还有一次国际包裹丢了  还是中国邮政赔钱给我
法国邮局居然把我寄出去的名信片 又寄还给我了  就是把寄信人和收信人看反了
我家信箱也收到过别人家的信 :也有自己的信 收不到的
反正之后就是网购 能去店里提货 或point relais 邮局提货的 绝对不选择送到家里
还有要提防邮递员偷东西的
反正 法国人是很牛逼的

新浪微博达人勋

我们这个是根本懒得送,因为不住在城里,就直接把你的包裹送到point relais然后说你不在家……………………= =投诉也没回应

新浪微博达人勋

是的,早上去寄包裹,那个女职员也是duang的一下,把我的包裹丢在收件的大推车里,当着我的面。我不会法语,她不会英语,不好和她计较,如果我会法语,我真的会说她的,看她脸黑黑的,不知道是不是昨晚不爽了。

新浪微博达人勋

是不是大城市的邮局这样的比较多啊?
我老公的小姨住巴黎附近
她那边的邮递员连信都很少送
还得她自己经常去邮局要。。。

新浪微博达人勋

colissimo我丢了不下10个,和楼主经历的一样联系邮局 他们也就是公式化地回答说我们送到指定地址放到邮箱然后就不管了。有一次是2个巨大的包裹,还有几次也是塞不进邮箱的包裹,他们就是可以争眼说瞎话,都说进邮箱了,真的已经无语了。

希望我们中国的快递公司能把生意做过来,让他们知道自己有多差

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-19 13:11
法国人就这样的 不靠谱是常态
我妈给我寄包裹 特别用a4纸 黑色油漆笔写上我地址 名字 贴包裹上 法国邮政居 ...

法国邮局居然把我寄出去的名信片 又寄还给我了  就是把寄信人和收信人看反了

上个礼拜刚领教过,真想骂人!都是猪脑子吗!

新浪微博达人勋

九层塔晒晒 发表于 2016-2-19 14:08
colissimo我丢了不下10个,和楼主经历的一样联系邮局 他们也就是公式化地回答说我们送到指定地址放到邮箱然 ...

大家都是同病相怜啊。。你这个真的是没话说了。。 不知道有没有地方能投诉,但是看这么多小伙伴受害估计也是投诉无门,他们真的是太不负责任了。。没有竞争就这么消极怠工。。

新浪微博达人勋

九层塔晒晒 发表于 2016-2-19 14:08
colissimo我丢了不下10个,和楼主经历的一样联系邮局 他们也就是公式化地回答说我们送到指定地址放到邮箱然 ...

大家都是同病相怜啊。。你这个真的是没话说了。。 不知道有没有地方能投诉,但是看这么多小伙伴受害估计也是投诉无门,他们真的是太不负责任了。。没有竞争就这么消极怠工。。

新浪微博达人勋

九层塔晒晒 发表于 2016-2-19 14:11

上个礼拜刚领教过,真想骂人 ...

对啊,关键是 明明是他们的责任 然后一副完全跟他们没关系的样子,拿他们也没办法。。 真的是,不知道购物网站的客服是不是都无语了。。laposte给他们到底赔不赔钱

新浪微博达人勋

网购三年,包裹从来没丢过,就是有速度慢和明明在家说不在家的情况。
ups最负责,tnt和dhl最麻烦。。。
甜甜甜
顶!tnt和dhl每次都在家等着等着网上就变成家里没人了,麻烦死!后来我干脆看到网上要投递了就写个纸条贴在门上,让他按门铃! 

新浪微博达人勋

我网购几年包裹也从没丢过各家公司都有最多是Dhl 。即使人不在家也会丢给门卫,所以网购越来越嗨。送达率这事情可能和地区也有关