QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删帖谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你说的是Le Plessis Robinson 吗? 179,395 都可以到Robinson 那站。还有390,195 ,再远点有T6。195到13号地铁。交通当然没巴黎方便了.b线大家都知道急死个人。托儿所不好进,如果两孩子会好一些。幼儿园和小学都差不多还可以,就是中学好像不是很好。居住环境不错。我住这十多年了。现在最担心的就是中学的问题。

新浪微博达人勋

作为b线的支线,交通不是那么方便

新浪微博达人勋

fairystone 发表于 2016-2-19 12:28
作为b线的支线,交通不是那么方便

一直守着B线住,想在南边买房还是想守着B线住的,挑来挑去觉得Robinson还可以,但讨论robinson的帖子实在不多

新浪微博达人勋

我有朋友住那里市中心 超级漂亮 开车去过一次 没坐地铁

新浪微博达人勋

Yokicx 发表于 2016-2-19 15:06
一直守着B线住,想在南边买房还是想守着B线住的,挑来挑去觉得Robinson还可以,但讨论robinson的帖子实在 ...

我也是朋友住在robinson,我自己住antony,每天b线,经常出问题,各种烦,挺robinson的朋友说那里本来就15分钟一班,一出问题就是catastrophe

新浪微博达人勋

如果是RER B终点线那里挺方便的啊
出去就有MONOPRIX
往前走点就是SCEAUX的市中心
就是在RUE HOUDAN这头和那头吗
RUE HOUDAN那头就是SCEAUX的市中心商业街还有早市
那个商业街作为郊区小城市挺NB的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2016-2-19 20:27
你说的是Le Plessis Robinson 吗? 179,395 都可以到Robinson 那站。还有390,195 ,再远点有T6。195到13号 ...

我家也要搬去le plessis robinson了,中学不好是初中高中都不好吗?

新浪微博达人勋

那的环境去看了不错,城市建设的挺漂亮,就是交通不太方便

新浪微博达人勋

dado 发表于 2016-2-20 21:15
我家也要搬去le plessis robinson了,中学不好是初中高中都不好吗?

请问你们已经买好房子了吗还是正在看着,看robinson比sceaux的房源多一些

新浪微博达人勋

Yokicx 发表于 2016-2-22 11:00
请问你们已经买好房子了吗还是正在看着,看robinson比sceaux的房源多一些

已经买好了。