QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柒柒在巴黎

各类打折信息继续。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-2-20 15:49
你买了dkny的短裙!!!收到show一下!国内那网站购物车那步永远都是在转圈中。。。 ...

好哒

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2016-2-20 16:06
好帅气啊

价钱怎么还会又涨上去了。。。

难道过了打折期么。要不是回去找图都不知还有这么搞笑的事

新浪微博达人勋

MM们快去打折村,21号最后一天最后折上折。昨天去了,买了好多划算东西。

新浪微博达人勋

我表示挚爱zalando和zalando prive, 我真的真的淘到好多心头大爱啊哈哈哈哈。款式时髦适合都市住的年轻女孩,而且价格也超级给力。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-2-21 16:25
我表示挚爱zalando和zalando prive, 我真的真的淘到好多心头大爱啊哈哈哈哈。款式时髦适合都市住的年轻女孩 ...

估计我已经不年轻了,我现在看各个网站原价不超100的都没兴趣看,折扣在四折以上的也不看。所以zalando完全吸引不到我,都是些没听过的牌子,折扣也很少在三折以上。asos上会买点赶时髦的东西。
MM开个贴晒一晒你买过的好东西呀,看看zalando的坑值不值得入。之前bs也入坑一段时间,后来发现打到三折的东西都太丑了,好看的还是五折以上就不买了。现在还是觉得VP最好,质量有保证,打到一折的款也有很好看的,showroomprive有时候也会上好牌子还可以。

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-21 16:42
估计我已经不年轻了,我现在看各个网站原价不超100的都没兴趣看,折扣在四折以上的也不看。所以zalando完 ...

我淘的一般是三到五折的东西,太陈年旧款哪怕一折我也不入。因为我既上学又上班,所以穿的也讲究嘿嘿。我穿180一双的高筒靴也穿10欧一件的毛衣(折后哈)好看质量好又舒服最得我心。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-2-21 18:37
我淘的一般是三到五折的东西,太陈年旧款哪怕一折我也不入。因为我既上学又上班,所以穿的也讲究嘿嘿。我 ...

赞同mm观点。主要是自己需要型好质量好就行。贵觉得值也会买,便宜当然更好。在不知名小店100多欧买过羊绒围巾,别人觉得贵我觉得很值,又大又厚,表示能戴一辈子。之前zalandoprivee买的男士11欧皮靴,又好看又耐穿,男票表示穿得很欢乐,怎么都造不坏。

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-21 16:42
估计我已经不年轻了,我现在看各个网站原价不超100的都没兴趣看,折扣在四折以上的也不看。所以zalando完 ...

表示很喜欢mm的风格,之前晒得那些大衣很好看。我自己也各个购物打折网站上买买买,都挺好的。不过也许因为zalando是德国做的,所以价格相对便宜牌子有些不知名。不过之前买过几次,都表示没有问题而且客服态度特别好。记得买过一次阿迪小白鞋,官网都没货了他们家网站还有。周四下午下单周六早晨竟然送到。。。还有买的DW表,全网只有他家有折扣。119的表最后69入,免邮费而且第三天送到。他家主线zalando网站还是有一些牌子而且不定期有折扣,比如MK,FURLA,marc jacob等等。mm不喜欢zalandoprivee可以看zalando,折扣很值都是新款而且免邮费哈哈哈。

新浪微博达人勋

过去几年沉迷于sandro maje,今年折扣季逛了5分钟zara。。。然后就是网上买买买

新浪微博达人勋

木有找到uniqlo69的羊绒大衣

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2016-2-24 22:49
木有找到uniqlo69的羊绒大衣

是羊绒毛衣啦

新浪微博达人勋

谢谢楼楼的信息~在 thecorner 买了条MSGM的裙子。材料特别厚很板正,和羊毛大衣差不多厚了。。。。65欧,免邮费~过来给姐妹们汇报一下;)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-2-20 15:49
你买了dkny的短裙!!!收到show一下!国内那网站购物车那步永远都是在转圈中。。。 ...

裙子收到了
有点色差
就是看着是白色的那部分其实发黄
裙子本身也比图片里的蓬一些
料子摸着不像真丝。。。
很像夹棉那种感觉

等我改下照片发个帖

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2016-2-27 19:24
裙子收到了
有点色差
就是看着是白色的那部分其实发黄

微博上有个姑娘跟我说裙子不太好看,而且太大了。。。
赶紧上图~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-2-29 03:24
微博上有个姑娘跟我说裙子不太好看,而且太大了。。。
赶紧上图~

图来啦
大小我觉得还好
就是对我来说太蓬了
正在考虑退不退
请自动忽略背景。。。