QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请高人指教,如何办理法国护照和中国护照身份证是同一...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中国使馆网页上没有吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-17 21:07
中国使馆网页上没有吗

没有找到关于同一人认证的消息,主要是想知道法国这边需要先去哪些部门

新浪微博达人勋

楼主的问题没看太明白。
法国护照和中国身份证名字不一样么?
步高里
就是说原来有个中国人叫张三 换了国籍变成 法国人张三了。 就是要证明2个张三是同一个人 呵呵 

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-2-19 00:22
楼主的问题没看太明白。
法国护照和中国身份证名字不一样么?

是指如果被销户的情况下,那么所持有的有效证件就是法国护照,在国内买卖之前的房产和车就必须要证明法国护照上的人就是原来中国身份证上的那个人

新浪微博达人勋

水果泥 发表于 2016-2-19 12:41
是指如果被销户的情况下,那么所持有的有效证件就是法国护照,在国内买卖之前的房产和车就必须要证明法国 ...

法国的出生公证上有父母的信息,公证一下,再加上中国原来的出生公证,就可以证明法国的你是中国的你了

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-2-21 16:56
法国的出生公证上有父母的信息,公证一下,再加上中国原来的出生公证,就可以证明法国的你是中国的你了 ...

好的,非常感谢!

新浪微博达人勋

法国的出生公证上有父母的信息,公证一下,再加上中国原来的出生公证,就可以证明法国的你是中国的你了 ...

你好,请问"法国的出生公证上有父母的信息,公证一下" 到哪公证?是到中国大使馆认证吗?谢谢.

新浪微博达人勋

你好,请问"法国的出生公证上有父母的信息,公证一下" 到哪公证?是到中国大使馆认证吗?谢谢.

新浪微博达人勋

你好,请问你当时办了同一人声明书了吗?我正好也要办,不知道从何入手。你入籍后有改名吗?

新浪微博达人勋

申请了法籍,你的国内身份证就得注销了啊……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你好,请问你当时办了同一人声明书了吗?我正好也要办,不知道从何入手。你入籍后有改名吗?