QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milanta

搭配真人秀---第4页78楼更新斗篷

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

milanta 发表于 2016-2-19 18:39
你觉得换什么?

偶也觉得要是双露脚背的鞋,derbie会清爽点~也会显高吧。

新浪微博达人勋

milanta 发表于 2016-2-20 22:56
谢谢美眉
这条我买的Xs,腰大还下一点。这款偏大明显

恩是的 确实好看 就是不容易穿
我还试了其他的阔腿裤 感觉这条真的算版型非常好了

新浪微博达人勋

斗篷
零度的巴黎,羊毛斗篷还算保暖,里面即使穿小西装也不显得臃肿。双面针织设计一面是很正的红,一面民族风图样,一面一个心情。
好多美眉说喜欢看穿搭,于是开了个微博号会定期更新穿搭的,当然也会分享购物心得,有兴趣交流的美眉可以加Hamster_ball
http://www.weibo.com/5728750894/ ... rsonnumber&is_all=1
111.png 222.png 333.png 555.png

新浪微博达人勋

milanta 发表于 2016-2-20 22:55
这条我买的Xs,腰大还下一点。这款偏大明显

来学习啦
这边的xs号我也穿着大一点,所以就找了家裁缝店改小,虽然每次改衣服的价格都差不多买衣服的价了,但是改过之后穿着更好看,也值了

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2016-3-2 09:31
来学习啦
这边的xs号我也穿着大一点,所以就找了家裁缝店改小,虽然每次改衣服的价格都差不多买衣 ...

其实也可以自己逢活着别个别针
小可爱妈妈
俺的手工很差。找裁缝知道咋把衣服改的合身呀 

新浪微博达人勋

来学习啦
这边的xs号我也穿着大一点,所以就找了家裁缝店改小,虽然每次改衣服的价格都差不多买衣 ...

其实也可以自己逢或着别个别针

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2016-2-20 23:51
那好~
美女回头开了博上来吼吼,偶排队哈~~
偶买S号都不行,唉。。老想着可以用啥卡着。 ...

上来吼了 微博是 Hamster_ball
http://www.weibo.com/5728750894/ ... rsonnum 多多交流哦

新浪微博达人勋

谢谢美眉

新浪微博达人勋

谢谢美眉

新浪微博达人勋

来学习啦

美眉有没裁缝店推荐的呀?
小可爱妈妈
俺住在外省呀