QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: milanta

搭配真人秀---第4页78楼更新斗篷

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

neil_se7p 发表于 2016-2-19 18:37
建议换双鞋搭配。

你觉得换什么?

新浪微博达人勋

街拍真赞,LZ很会搭,多发些片片上来呀

新浪微博达人勋

美女眼光好好,买的东西都很不错,搭配的也好。
虽然大衣搭阔腿裤挺潮的,但咱毕竟没有模特的身高,所以建议还是阔腿裤不要搭在大衣里边。而且我觉得最好要露一截脚踝出来比较好看,不管穿不穿袜子,细细的会好看点,你这样穿个大靴子不显个。个人观点,也不一定对,美眉可以试试。
话说NAP和the corner之类的网站退货运费怎么算呀?你有退过吗

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2016-2-19 19:52
街拍真赞,LZ很会搭,多发些片片上来呀

谢谢美眉支持,会多多分享

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-19 20:16
美女眼光好好,买的东西都很不错,搭配的也好。
虽然大衣搭阔腿裤挺潮的,但咱毕竟没有模特的身高,所以建 ...

谢谢美眉夸奖。建议很专业哦,不过冬天露脚踝非常非常冷啊。我恨不得穿中筒靴呢。等暖和一点再露脚踝 Nap退货是免费的,而且寄货物的时候会随箱附寄回去的退货单,nap . Farfetch , theounet都是。corner没买过,不清楚

新浪微博达人勋

谢谢美眉支持,看过你的贴,真是会淘啊!

新浪微博达人勋

milanta 发表于 2016-2-18 22:52
我穿在室内从不嫌热 巴黎暖气不行么呵呵

我办公也在巴黎,室内太热了,毛衣都穿不了;每天都穿衬衫,对面的同事每天穿one piece短袖裙。

我每天进门就是换换换

问题是我不喜欢每天穿一双鞋阿,我喜欢经常换,办公室不能放太多的鞋,我也不想每天穿一双带一双鞋上班,纠结呀

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-19 22:12
我办公也在巴黎,室内太热了,毛衣都穿不了;每天都穿衬衫,对面的同事每天穿one piece短袖裙。

我每天 ...

那你们办公室暖气足
上班大家都比较职业所以还好吧 哈啊 周末扮起来

新浪微博达人勋

阔腿裤穿得好看的太少了,就是模特有的都不咋样。楼主很不容易,穿出味道来。

新浪微博达人勋

其实楼主穿得还挺有魅力的。

鞋可以换高跟单鞋。

我也买了一条zara的高阔八分裤,很有垂感,是黑色的。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-2-19 23:32
阔腿裤穿得好看的太少了,就是模特有的都不咋样。楼主很不容易,穿出味道来。 ...

谢谢美眉。其实阔腿裤版型长度选对了就成功一半,选上小下大的高腰设计,高腰显腿长,下大显飘逸。裤长七分八分就好,能露脚踝就露,太冷穿靴子都无所谓,因为裤子下摆宽不显的脚大腿粗。上面最好配紧身上衣,上宽下宽的搭配只能显的人矮胖。先想到这么多,可以多交流哦。

新浪微博达人勋

tit 发表于 2016-2-20 10:30

鞋可以换高跟单鞋。

黑色网上看图也不错,就没在实体店看到。我黑色入了proenza schouler羊毛长款,防冻

新浪微博达人勋

鞋可以换高跟单鞋。

黑色网上看图也不错,就没在实体店看到。我黑色入了proenza schouler羊毛长款,防冻

新浪微博达人勋

鞋可以换高跟单鞋。

我属于穿不了细高跟的典型,几双超高跟只用来凹造型。还有几双粗跟5厘米左右基本是极限了。最近也在发掘舒适又时尚的穿搭法。