QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

更新在一楼!搜房神器,加入小巴黎个别区域。加入地图

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jillb 发表于 2016-9-20 10:31
看了几个annonces 点进去都是已经désactivée, 这说明房子已经卖出去了么?这样的话能不能把这些annonces  ...

不及时撤掉也是有原因的。比如说我半年前看到lbc上一个房东发帖小巴黎15区30平米19万8!白菜价!只留邮箱。我mail去后一小时帖子没了。没在意,第二天又新出来一次一小时后又没了。我就发邮件问他怎么回事儿。他回复说人太多只能这样。他在外省来看一次房不可能每个人都见。
来去几个mail我看到我真诚让我去看了房。确实白菜,现在想想该买了。因为有另一个白菜更好就放弃了。

如果没有这一出,也许你看不到annonce。小巴黎annonce很多都是2小时撤帖。有记录万无一失。

新浪微博达人勋

jillb 发表于 2016-9-21 10:38
像我们这种普通用户没有邮件提醒的,怎么才能知道有新房源上线呢?我们也不可能一直在线等着,要是1,2小 ...

免费版也有邮件提醒吧。不过房源实效性差。
完整版10月开始资费调整也就10€一个月,有邮件提醒。设置白菜房搜索条件后,有相应房源一经发布就收到邮件。再也不需要时刻惦记着。
一个季度能买到一个比市价每平米低1000的房子应该比较好实现。

我买的铁塔房每平米比市价至少少了3000€啊,哇哈哈哈。

我月底换服务器,否则也快撑不住了。希望大家支持,咋说让我每月把租服务器的钱捞回来。付了费就可以享受我的咨询服务儿了啊~

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2016-9-21 07:47
不及时撤掉也是有原因的。比如说我半年前看到lbc上一个房东发帖小巴黎15区30平米19万8!白菜价!只留邮箱 ...

我弱弱的问一句,找房子的时候是不是要每天都登陆一下,看有没有新房源啊?我是想起来就看一下,忙的话就不管了。这样是不是找不到白菜房价啊?  话说要我每天查一下房源,就像我心里要惦记个事儿,我紧张。。。不知道大家买房的时候是不是都这样啊。。。

新浪微博达人勋

感谢奶爸服务大众的精神:)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

给技术男点赞

新浪微博达人勋

能为大家谋福利的都是好人

新浪微博达人勋

厉害!感谢分享

新浪微博达人勋

应要求新家了
Saint-Cloud (92210)
Suresnes (92150)
Issy-les-Moulineaux (92130)
3个城市

新浪微博达人勋

一定要注册用户才能搜索吗?

新浪微博达人勋

赞。马上试试。

新浪微博达人勋

第一眼感觉界面很好看,

尝试注册了,确认信的链接点击了以后显示 page 404

不过还是成功登陆了。

新浪微博达人勋

加个st maur吧,谢谢

新浪微博达人勋