QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lhputt

2016年冬soldes秀~~~第三页更新Elisabeth Stuart过膝靴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2016-2-18 14:24
偶也挺迷zapa的~
料子剪裁好~ 不过就是自己没架子穿.

我之前也是,这一年感觉长胖了点,能买zapa,gerard,还有tara的衣服了,腿也变粗了一点点

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2016-2-18 14:40
自己改好厉害!
偶就是缝个扣子啥的~
就怕自己动手东西改坏了哭死..

我是自己用手缝的,用缝纫机应该会轻松很多。我准备等找到工作安定下来以后买一个,自己学一学改衣服做衣服什么的。我改的都是可恢复性的,看着不好把线拆了就行了,太难的我也不敢,还是得去学一学。可以把无关紧要的衣服拿来练练手

新浪微博达人勋

魔女好久没来论坛了,俺们都想你了
百变贪吃老魔女
嘿嘿,太忙了,偶尔才想起来。 

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2016-2-18 14:57
楼主的衣服很挑身材啊,不是什么人都行啊。。。

是的,我是根据我的身材特点买的,每个人都有自己的穿衣风格,适合自己的就是最好看的

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-18 15:23
是的,我是根据我的身材特点买的,每个人都有自己的穿衣风格,适合自己的就是最好看的 ...

你这个身材基本上什么上身都不会差到哪去了。。。唉,让人羡慕嫉妒恨啊

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2016-2-18 15:41
你这个身材基本上什么上身都不会差到哪去了。。。唉,让人羡慕嫉妒恨啊 ...

我是体质的原因天生瘦,身材并不能算好。想要好的身材还得运动,多锻炼做瑜伽什么的,我觉得应该会有效果的。因为以前我老公老去健身,身材感觉就蛮好的。后来我老不去他也不去了,又加上长胖了点,那腿粗的简直不能看了,有我两个腿粗

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-18 16:20
我是体质的原因天生瘦,身材并不能算好。想要好的身材还得运动,多锻炼做瑜伽什么的,我觉得应该会有效果 ...

瘦子一般都对身材比较苛刻啊。。。让我等汗颜

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2016-2-18 16:34
瘦子一般都对身材比较苛刻啊。。。让我等汗颜

我比较喜欢那种匀称有肉的身材,比如倪妮和张雨绮,太瘦了反而不好看,丰满一点比较好。坚决不会找太瘦的男生,不过太胖了也不行啊

新浪微博达人勋

mm 帖子真好看,请问ZAPA工厂店在哪里啊?

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2016-2-18 23:26
mm 帖子真好看,请问ZAPA工厂店在哪里啊?

在Troyes有个工厂店,因为这里有个大的打折村。别的地方可能也有,你可以上网查一查

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-17 16:28
今天刚收到VP camp买的Elisabeth Stuart的过膝靴。其实两年前就买过同款的长筒靴,穿起来特别显腿细,当时 ...

我也拍了她家过膝靴,但坑爹的给我发了双齐膝的,全退了

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-16 17:59
之前places des tendances是针对新注册的用户有九折优惠,我同学买了两次,第二次用另一个邮箱注册一个新 ...

蕾丝裙Dvf的zarita好很多。Sandro 那条配色很美,实体店我还特地去摸了一下,手感叫一个硬. Dvf今年入了条军绿色蕾丝,爱不释手

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2016-2-16 18:52
我穿這裙子就照過一次相還表情很欠揍...
所以遮一下~

好看。青春学院风 哈哈

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2016-2-16 18:52
我穿這裙子就照過一次相還表情很欠揍...
所以遮一下~

好看。青春学院风 哈哈

新浪微博达人勋

腿好漂亮身材好好,那件TARA JARMON的大衣我買的黑色的36的,太矮了穿上到膝蓋,我去哭會兒