QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lhputt

2016年冬soldes秀~~~第三页更新Elisabeth Stuart过膝靴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wormwinner 发表于 2016-2-16 19:55
得美腿者得天下!
过奖了

新浪微博达人勋

身材好啊什么衣服穿出来都特别好看 眼光也好 对了 mm说改衣服 自己缝的还是拿到裁缝店的啊 话说大衣我买了100欧 去裁缝店改个袖子40欧 哭死

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2016-2-16 21:00
身材好啊什么衣服穿出来都特别好看 眼光也好 对了 mm说改衣服 自己缝的还是拿到裁缝店的啊 话说大衣我买了1 ...

自己缝的,gerard 那件大衣好改,原来是圆领带腰带款的,我把两边领子往两边固定了一下,下面的折痕就自然出来了,然后把扣子都拆了在合适的位置安了一个就变成oversize款了。
paul smith 那件我把内衬拆开了,从里面缝的收腰,把腰带部分拆开重缝,最后再把内衬缝好。这个缝了好几个小时,因为以前也没用过针线,想要缝的直很费劲。
法国这边裁缝是特别贵,你可以找华人改好像便宜点。我觉得改衣服自己都能做的,就是有点费事。好处是自己想改成啥样就啥样。改袖子,裤腿什么的完全自己可以搞定的,先量好要改的地方,用熨斗熨服帖后缝好就行。

新浪微博达人勋

身材一级棒。喜欢看这样的帖子

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sp 的红大衣真的好看,也好搭。bcbg在巴黎也打到最低,不过3折的款式不多了,也挑不出来合适的,我想想没下手

新浪微博达人勋

aliceyang112 发表于 2016-2-16 22:12

谢谢支持

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-16 22:30
sp 的红大衣真的好看,也好搭。bcbg在巴黎也打到最低,不过3折的款式不多了,也挑不出来合适的,我想想没下 ...

最后一轮的确可挑的东西比较少,反正好看和便宜有时候不太能兼得,只能挑其中一样了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-16 20:19
研究了一下决定还是先去买护肤品健身比较靠谱,颜好身材好才是王道 。我看你和小H皮肤都好好,有没有好用 ...

這個你得問小h
我皮膚真心一般
不過防曬真的很重要的
省什麼都不能省這個啊!

新浪微博达人勋

今天刚收到VP camp买的Elisabeth Stuart的过膝靴。其实两年前就买过同款的长筒靴,穿起来特别显腿细,当时买的是36码,穿久了因为比较紧腿会有点疼。之后这个牌子卖过很多次,每次都犹豫很久买不买一双过膝款的37码,想了想都有一双一样的了,就又把订单取消了。
这回VP winter camp又有卖这款鞋,想了想最后决定还是买了。今天拿到手之后真是庆幸自己幸亏买了,比之前那双效果还要好很多,而且跟不高特别好穿。推荐想买过膝靴的美女们可以买这个牌子的,比5050不要便宜太多,我觉得显瘦的效果上也毫不逊色。PS: 大衣是gerard 那件,今天光线不好,大伙将就看
QQ图片20160217153044_meitu_1.jpg QQ图片20160217161627_meitu_2.jpg

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-17 16:28
今天刚收到VP camp买的Elisabeth Stuart的过膝靴。其实两年前就买过同款的长筒靴,穿起来特别显腿细,当时 ...

对了,忘说价格了,VP camp价49欧,跟高6.5cm,长51cm。这是今年冬天买的最满意的,没有之一!

新浪微博达人勋

好看哦!
下次我也看看
我對camp已經放棄了
總是刷不到的

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2016-2-17 16:39
好看哦!
下次我也看看
我對camp已經放棄了

这个没多少人抢,都卖过无数次了。你的腿也细,穿上应该很好看。也不贵,很值得买

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-17 16:43
这个没多少人抢,都卖过无数次了。你的腿也细,穿上应该很好看。也不贵,很值得买 ...

好的
下次我注意一下~

新浪微博达人勋

想问问 怎么改大衣啊 有一件大衣 我特别喜欢 就是买大了 袖子有点点长 好悲哀