QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icc124

贷款20或25年 现在taux大约是多少

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

保险贵的没有想过用 délégation d'assurance 吗?

新浪微博达人勋

哪家银行啊

新浪微博达人勋

BNP的,boursorama还低呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

maxloulou 发表于 2016-2-24 10:03

总感觉bnp的利率一向很高,没想到这么低啊

新浪微博达人勋

maxloulou 发表于 2016-2-24 10:03

这个和上面说的一样,会根据贷款人条件来定的

我刚在boursrama做了个simulation,19年 2 20年 2。15

我的条件不够好。。。拿不到你说的20年1。9

新浪微博达人勋

Cassie 发表于 2016-2-24 11:23
这个和上面说的一样,会根据贷款人条件来定的

我刚在boursrama做了个simulation,19年 2 20年 2。15

20年1.9是BNP的,如果你第一次贷款,完全可以和银行谈的,那个收入界限就是个幌子。。。
你可以把住房保险,车险什么的都放在银行一年。。。

新浪微博达人勋

最近也在找银行 加个好友吧 你在哪个城市 微信Rong_Pierre

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2016-2-16 22:27
我去la poste给我25年2.25%,那个conseil跟我说如果我找到另外一家银行给我同样的taux可以再给我降到2.15% ...

你是在哪个La poste?大巴黎吗?
我觉得这个完全是conseil的因素。能透露下你那个conseil在哪吗?

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-2-25 22:24
你是在哪个La poste?大巴黎吗?
我觉得这个完全是conseil的因素。能透露下你那个conseil在哪吗? ...

对,在ile de france,massy的la poste。不过我咨询过的一个courtier跟我说不建议在la poste贷款,说那边服务什么的不是特别好。

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2016-2-25 23:59
对,在ile de france,massy的la poste。不过我咨询过的一个courtier跟我说不建议在la poste贷款,说那边 ...

给钱就行了,要啥服务啊?

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-2-25 23:02
给钱就行了,要啥服务啊?

因为要在那贷款,要把账户都转过去,以后所有银行业务都要在那办,服务不好的话怕很麻烦

新浪微博达人勋

BNP 这周的taux: 20年 2.05%, hors d'assurance

新浪微博达人勋

去年11月签的LA POSTE,25年2.2, 不包括保险。我和老公都没有拿到十年卡,所以接受的银行也不多,都是自己谈的。LA POSTE最好谈,给的基本最低。CA也差不多这样低,只不过态度不太好就没有选择。
xjpomme
请问是哪里的邮局呀?