QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: icc124

贷款20或25年 现在taux大约是多少

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2016-2-17 12:11
我今天刚去问CA 2,18利息:22年,不包括保险,找的courtier,保险两个人68一个月。
...

这个真的是太优惠了! 我因为是一年长居 courtier不收的

新浪微博达人勋

我今天刚去问CA 2,18利息:22年,不包括保险,找的courtier,保险两个人68一个月。
...

这个真的是太优惠了! 我因为是一年长居 courtier不收的

新浪微博达人勋

icc124 发表于 2016-2-20 17:05

这个我真不知道,有些courtier收一年拘留的。 我这个courtier就是比较贵2500手续费

新浪微博达人勋

icc124 发表于 2016-2-20 17:05

我是一年居留,找了几个courtier ,后来在战法上看到推荐的,贷款办成功了,手续费也不贵

新浪微博达人勋

我们刚签了OFFRE 是20年 2% 不包括保险。通过贷款经纪人的,自己的银行也是给的20年 2,3% 不包括保险

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2016-2-21 15:02
我们刚签了OFFRE 是20年 2% 不包括保险。通过贷款经纪人的,自己的银行也是给的20年 2,3% 不包括保险 ...

你好 请问是那个银行的贷款2%

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

老问TAUX没意义啊,各家首付不同,薪资不同,TAUX一定不同啊,只能是相同条件下,哪个银行TAUX递,不然有啥意义啊这么问?你说首付30%和70%同样20年,TAUX一定不同啊

新浪微博达人勋

...

恭喜!那个courtier给力吧?就是费用有点高。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2016-2-21 21:58
恭喜!那个courtier给力吧?就是费用有点高。

谢谢你,这个还是老的那个notaire介绍的,也要这个价钱

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2016-2-21 22:05
谢谢你,这个还是老的那个notaire介绍的,也要这个价钱

貌似有点内部关系的,都得这个价。不过能贷到款就行。你在CA的保险比我便宜,我们2个人要80多了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2016-2-21 21:32
老问TAUX没意义啊,各家首付不同,薪资不同,TAUX一定不同啊,只能是相同条件下,哪个银行TAUX递,不然有啥 ...

原来taux不是根据年份定的? 臣妾还是太傻太天真了啊。我银行的人告诉我taux是固定的,所以我就以为是根据年份来定。。。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2016-2-21 22:14
貌似有点内部关系的,都得这个价。不过能贷到款就行。你在CA的保险比我便宜,我们2个人要80多了
...

这样啊,我还以为我的保险贵了。 是啊,能贷到就行,很好了 。

新浪微博达人勋

icc124 发表于 2016-2-21 22:43
原来taux不是根据年份定的? 臣妾还是太傻太天真了啊。我银行的人告诉我taux是固定的,所以我就以为是根 ...

是根据年份,但会根据贷款人条件和首付而上下调整,所以才会有同样年限大家拿到的都不一样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我先生朋友刚做rachat credit, 7年1,25%, 不含保险15欧