QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

贷款20或25年 现在taux大约是多少

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老问TAUX没意义啊,各家首付不同,薪资不同,TAUX一定不同啊,只能是相同条件下,哪个银行TAUX递,不然有啥意义啊这么问?你说首付30%和70%同样20年,TAUX一定不同啊

新浪微博达人勋

Cassie 发表于 2016-2-24 11:23
这个和上面说的一样,会根据贷款人条件来定的

我刚在boursrama做了个simulation,19年 2 20年 2。15

20年1.9是BNP的,如果你第一次贷款,完全可以和银行谈的,那个收入界限就是个幌子。。。
你可以把住房保险,车险什么的都放在银行一年。。。

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-2-25 22:24
你是在哪个La poste?大巴黎吗?
我觉得这个完全是conseil的因素。能透露下你那个conseil在哪吗? ...

对,在ile de france,massy的la poste。不过我咨询过的一个courtier跟我说不建议在la poste贷款,说那边服务什么的不是特别好。

新浪微博达人勋

有朋友刚拿到25年2.6%,avec délégation d'assurance

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我拿的25年2.8不包保险,保险24.5欧一个月。

新浪微博达人勋

你们说的包括保险吗?

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-2-16 18:11
你们说的包括保险吗?

不包括

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我去la poste给我25年2.25%,那个conseil跟我说如果我找到另外一家银行给我同样的taux可以再给我降到2.15%,可是跑的其他银行根本没给过这么低。crédit agricole 给我2.6%,banque populaire是2.7%。都是hors assurance,我总觉得la poste不靠谱。

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2016-2-16 21:27
我去la poste给我25年2.25%,那个conseil跟我说如果我找到另外一家银行给我同样的taux可以再给我降到2.15% ...

为啥la poste不靠谱?

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-2-16 21:44
为啥la poste不靠谱?

我感觉他给的taux太低了,其他银行根本给不了
CHOUCHOUICE
说错了,是保100%两个人的 
CHOUCHOUICE
那个0.14%的保险还是保100%一个人的 
CHOUCHOUICE
Conseil 跟我说他那保险也能谈,他给我0.14%,说找到另外两家保险的taux比他给的低,他就再给降。 
ggkkffll
我认识的人中有2.16的,而且它家又是大银行,最重要的要看保险。。。 

新浪微博达人勋

2.7 25年 不算保险, SG的

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2016-2-16 21:59
我感觉他给的taux太低了,其他银行根本给不了

感到很便宜,如果是我就选la poste

新浪微博达人勋

我今天刚去问CA 2,18利息:22年,不包括保险,找的courtier,保险两个人68一个月。

新浪微博达人勋

看来买房人真多啊

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2016-2-17 13:11
我今天刚去问CA 2,18利息:22年,不包括保险,找的courtier,保险两个人68一个月。
...

你是1年的居留吗?还是10年的?

新浪微博达人勋

cocogare 发表于 2016-2-17 16:50
你是1年的居留吗?还是10年的?

我法籍,老公10年

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2016-2-17 12:11
...

这个真的是太优惠了! 我因为是一年长居 courtier不收的

12345下一页