QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在13区买高楼房charges要多少钱?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很高,而且注意
那边房子一旦需要整修整修费会非常的高
再就是有楼需要整修

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-15 20:45
很高,而且注意
那边房子一旦需要整修整修费会非常的高
再就是有楼需要整修 ...

谢谢、想知道这几栋有打算装修吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lisa0085 发表于 2016-2-15 21:18

发自新欧洲iOS版

那里好多栋呢也不知道你看的哪一栋
反正如果要整修的话你要物业的报告上面都写
房东也是必须告诉你的

不过那边房子我真是觉得不是特别有意思
就那CHARGE吧,而且居住环境也不是特别的好
当然是巴黎市而且买菜也便宜

新浪微博达人勋

lisa0085 发表于 2016-2-15 21:18

发自新欧洲iOS版

房东也是必须告诉你的

不过那边房子我真是觉得不是特别有意思
就那CHARGE吧,而且居住环境也不是特别的好
当然是巴黎市而且买菜也便宜

新浪微博达人勋

Charges吓人啊!慎重!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-15 22:20
房东也是必须告诉你的

给看近三年的物业报告、乱七八糟的travaux,可真多、动不动就几万块。虽然最后会平分。但的确害怕。主要就是追求方便、还是在巴黎内。我比较想了解bergame,ravenne,palerme这三个tour的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那边居住环境一点都不好,就是近中超和中餐馆。感觉好乱,人口密度大。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我没长住过,不过朋友家有房,经常去玩,室内还是很舒服的,隔音,暖气都很不错,买菜吃饭太方便了,扔垃圾都不用出门,就是电梯经常有些问题,打扫之类的物业费比较贵,会发点牢骚,朋友后来重新买了maison,第一套出租,出去一段时间,还是觉得13区方便,又买了第二套房搬回来了,两头住住,其实13区住惯了还是很不错的。吃过饭,散步,经常会有小惊喜,小公园之类的不缺乏,还有一些柳暗花明非常高档的小maison街区。交通也方便。

新浪微博达人勋

13区,住下来挺方便,尤其中、法超市买菜。

尽量避开几座特别大的TOUR,人多的....

以俩个A/B俩相同面积公寓: A住 15区杂费少,电费贵。    B住13区,杂费贵,电费少。差别还不算离谱。

新浪微博达人勋

我有一同事住在那里,一个月要五百多的charge 他还和我说,他交的不是最多的

新浪微博达人勋

sandrine1986 发表于 2016-2-16 13:10
我有一同事住在那里,一个月要五百多的charge 他还和我说,他交的不是最多的 ...

哪栋?多大面积知道吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sandrine1986 发表于 2016-2-16 13:10
我有一同事住在那里,一个月要五百多的charge 他还和我说,他交的不是最多的 ...

如果能拉平也好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-2-16 10:15
我没长住过,不过朋友家有房,经常去玩,室内还是很舒服的,隔音,暖气都很不错,买菜吃饭太方便了,扔垃圾 ...

就是图方便呀、就怕他们有大围装修、怕住进去才知道

发自新欧洲iOS版