QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 交了RCPC, Caf 只补了一个月房补

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有的caf 可能不认rcpc,具体要问caf。另外你的rcpc从什么时候开始?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-14 23:25
有的caf 可能不认rcpc,具体要问caf。另外你的rcpc从什么时候开始?

我的rcpc是从11月26号,我的prefecture rdv 那天开始往后算3个月。  所以是因为生效日期的问题吗?
我已经准备好了这几个月的  edf,quittance de loyer , 和原来的旧visa还有offi蓝纸, 明天打算去caf 问清楚。

谢谢您的回复呀

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-14 23:25

我原本的offi 是到9月20号到期。 因为我中间护照丢了,补了一张 visa de retour 回来的, 所以rcpc 的日期不是从原来的开始算起,而是从新算起的。

新浪微博达人勋

Empty.Lin 发表于 2016-2-15 00:03
我的rcpc是从11月26号,我的prefecture rdv 那天开始往后算3个月。  所以是因为生效日期的问题吗?
我已 ...

caf 给房补从你有rcpc 或者有合法居留的时间段开始给

所以只能从12月份开始给

1 月为啥没有给 具体要去问caf 可能是你没有交收入证明

新浪微博达人勋

Empty.Lin 发表于 2016-2-15 00:05
我原本的offi 是到9月20号到期。 因为我中间护照丢了,补了一张 visa de retour 回来的, 所以rcpc 的日 ...

因为你之间的居留断了,9月20日-11月26日
所以9月,10月和11月房补是肯定没了