QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于亚马逊购物

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

确认邮件上木有订单号码么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

买个电脑就被查的事没听说过。赶快打亚马逊客服电话 客服可以看到你账号所有情况

新浪微博达人勋

怎么个登陆不了? 显示什么? 重置个密码重新试试, 排除密码问题再说, 而且发货邮件上一般也有包裹号让你跟踪,比如是COLISSIMO的号码就直接到COLISSIMO上去查就知道包裹在哪了

新浪微博达人勋

打亚马逊客服呀,很快就解决了。他家客服很赞

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-13 21:47

能请问一下,包裹丢失,应该打哪个客服电话吗?我在aide里面找没有找到电话,如果方便,能否告诉我一下,谢谢啦。买的kindle寄丢了,找chronopost他们让我找亚马逊,亚马逊又不知道该联系哪里。谢谢你!

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2017-4-26 09:00
能请问一下,包裹丢失,应该打哪个客服电话吗?我在aide里面找没有找到电话,如果方便,能否告诉我一下, ...

我记得是你的账户里面,给客服留言留电话,很快客服回拨你留下的号码

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-26 09:10
我记得是你的账户里面,给客服留言留电话,很快客服回拨你留下的号码

haha,找到啦,真是藏得好深啊,谢谢你!!

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2017-4-26 10:14
haha,找到啦,真是藏得好深啊,谢谢你!!

不客气啦,赶紧联系客服,早日解决

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-13 21:47

Nirit,大神,如果有空的话,能否解答一下,我发在警察局那一栏的关于Antony第二年续语言签的问题,今天中午新鲜出炉的,谢谢啦,跪谢!

新浪微博达人勋

你好,你的问题最后解决了吗?怎么解决的?能给我亚马逊客服的邮件或者联系凡事吗?我现在账户登录不上去,还被扣了49欧。我不知道怎么解决啊,求助!

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2017-4-26 09:00
能请问一下,包裹丢失,应该打哪个客服电话吗?我在aide里面找没有找到电话,如果方便,能否告诉我一下, ...

你好,请问能给我亚马逊法国客服的邮件或者联系方式吗?我现在账户登录不上去,还被扣了49欧。我不知道怎么解决啊,找了一晚上联系方式,没找到啊, 求助!