QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 +++++推荐DA家Youdrive保险详细攻略+年轻司机+优惠100欧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

柳五 发表于 2016-2-24 13:15
真的。。。

另外这个保险是从第三个月开始可以减是吗?也就是第一二个月份是全价,第三个月按照第 ...

合同也不一定是从月头开始。我的是从某个月26号开始,所以就付了那个月的一点点和下个月的全价。之后就收到了drive box,下个月的就按照上个月开出来的技术分数付钱。满分一百分,少于50分要多付百分之10.不过很难开的那么差吧?单个路程我还没开出50一下的呢,基本70以上都能保证,好了就是100,正常也就是80. 所以,平均分开70或者80分都还是很容易的,开80分就是减百分之30,如果一个月内开的少于500km,再多减百分之10.开到90以上减免百分之40,再加上开的少那下个月就是减半!

新浪微博达人勋

柳五 发表于 2016-2-25 15:58
跟他砍价砍不下来,他的说法是,DA和Youdrive价钱差的存在是由于DA是年费,而Y则是月付,相当于你要付一个c ...

是没法年付,他们的逻辑就是根据你这个月开的情况计算下个月的保险,一般减免个百分之三十什么的还是不难的。我因为在DA换地址的问题,他们给我涨了太多。不过现在算下来,用YOUDRIVE对我来说是非常划算的。
即使你现在算下来比DA多,加上parrain的100欧优惠,再加上每个月减免的,肯定是更划算的。不过看你愿意不愿意啦

新浪微博达人勋

柳五 发表于 2016-2-25 15:58
跟他砍价砍不下来,他的说法是,DA和Youdrive价钱差的存在是由于DA是年费,而Y则是月付,相当于你要付一个c ...

是没法年付,他们的逻辑就是根据你这个月开的情况计算下个月的保险,一般减免个百分之三十什么的还是不难的。我因为在DA换地址的问题,他们给我涨了太多。不过现在算下来,用YOUDRIVE对我来说是非常划算的。
即使你现在算下来比DA多,加上parrain的100欧优惠,再加上每个月减免的,肯定是更划算的。不过看你愿意不愿意啦

新浪微博达人勋

你好,发你邮箱里了,可以查看一下

新浪微博达人勋

我做线上devis比DA贵了100欧

新浪微博达人勋

柳五 发表于 2016-2-23 16:10
我做线上devis比DA贵了100欧

汗。。真的假的。。。。
不过日后有减免的话还是很爽的,眼看着下个月看这样子就要减百分之四十甚至五十了

新浪微博达人勋

独孤经 发表于 2016-2-24 09:05
汗。。真的假的。。。。
不过日后有减免的话还是很爽的,眼看着下个月看这样子就要减百分之四十甚至五十 ...

真的。。。

另外这个保险是从第三个月开始可以减是吗?也就是第一二个月份是全价,第三个月按照第二个月的打分开始加减费用?

谢谢

新浪微博达人勋

独孤经 发表于 2016-2-25 15:12
合同也不一定是从月头开始。我的是从某个月26号开始,所以就付了那个月的一点点和下个月的全价。之后就收 ...

看起来不错
如果签它就找你做parrain了。正在和它的客服砍价,起码让他跟DA价钱持平才好。。。

新浪微博达人勋

跟他砍价砍不下来,他的说法是,DA和Youdrive价钱差的存在是由于DA是年费,而Y则是月付,相当于你要付一个cout credit。而且由于Y的减免政策,必须要根据上个月你的驾驶才能知道你下个月的保费,所以无法进行年付保费。。。

新浪微博达人勋

在youdrive上做devi要求得至少七年的驾驶证么?不到七年的不给保?
Avez-vous moins de 7 années de permis ?*
柳五
问你是否7年之内拿的驾照。。。 

新浪微博达人勋

haoranfly 发表于 2016-2-25 16:52
在youdrive上做devi要求得至少七年的驾驶证么?不到七年的不给保?
Avez-vous moins de 7 années de permi ...

不是至少七年,是最多七年。超过七年不给保。

新浪微博达人勋

最新更新,这个推荐可以用到5月底拉,只要报名字和合同号给他们客服就好了。

新浪微博达人勋

最新更新,这个推荐可以用到5月底拉,只要报名字和合同号给他们客服就好了。

123下一页