QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

3.18首贴更新优惠码(买3月box送2月box)-订阅式美妆盒Birchbox

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2)Box的介绍 + 谁适合/谁不适合尝试这种通过Box来体验购买美妆品的概念

Box的设计很美,按照季节和节日每个月都会不同,很时尚也很用心。里面会有5个美妆中小样,可以是面部、身体护肤,彩妆、头发护理,有时候也有香水。Birchbox网站每个月推出Box的时候会给出这个月Box里面会出现的中小样单子,这些中小样的正品在shop里面都是有售的,用户可以看到产品图片、使用介绍和用户评价。Birchbox网站会根据你填写的Beauty profil (个人美妆资料)给你选出5样东西,放在box里,附上一张详细的使用说明。填写资料的时候会问你比较喜欢多收到护肤美妆还是美发产品,但一般一个盒子里面是各类别产品都有的。也就是说用户大概知道这个月会收到些什么产品,但又不知道具体Birchbox到底选了什么放在寄给你的盒子里。这种“Suprise me”等待惊喜的感觉蛮新奇的。一般来说box选择的东西都不会让喜欢尝试新品牌新产品的人失望,因为Birchbox 从他们 Shop里面选择放在Box清单里的品牌产品,其效果都还比较有口皆碑 (不然很容易失去用户嘛)

比如二月份的盒子的介绍和产品单子如截图 image.jpg ì

谁适合尝试box
    # 已经尝试过大多数主流品牌产品并开始厌倦,想寻找更合适自己的护肤品的人
    # 没长性、从来就没用完过一瓶护肤品不知道什么叫空瓶的人
    # 喜欢尝试新品、小众品牌、新护肤/彩妆概念和程序的人
    # 喜欢探索头发护理产品的人 (因为Birchbox上面的美发产品真心不错)

以下几类人我觉得不太适合尝试box
   # 皮肤敏感的mm。 虽然Birchbox上几乎所有产品的选择和宣传都主打skin friendly,不含paraben不含有毒成分等,但毕竟肌肤敏感的人使用产品最好事先亲自试过  # 过往已经有过因为粗心大意而出现网购不愉快的mm也要谨慎,毕竟退订的时候需要耐心点击好几步直到邮箱里收到确认退订邮件。   # 囤货太多家里已经成灾都用不完的美肤狂

新浪微博达人勋

我订完一月份的box就马上desabonner了,网站深表遗憾并提示可以随时reactiver 我的abonnement。
到了二月份box出来的时候我并没有非常喜欢里面的产品,更喜欢那个布面的精致盒子。之后Birchbox给我发了一封优惠邮件,只要定二月、三月、四月三个月的盒子(总价39€),输入一个优惠码就可以免费得到限量版的box pour Monsieur,我当时很高兴,因为这个限量版男士礼盒很精致,我本来就想买,是价值76€的礼盒,单买要29€,里面产品看网上评价都很不错,洗面奶还是正品装。
下面就是这个定三个月就可以免费得到男士礼盒的优惠码和使用条款。

男士礼盒具体内容

再一看三月四月Box的预告片(下图),觉得的确和我心意,特别是那个Pantone特别版,所以毫不犹豫下单了。

等待几天后收到二月份的Box照片如下,盒子很精致,以至于好多法国的bloggeuses都发文写道她们就是被盒子和那根正品装口红吸引的

里面的产品:有一个身体Spa的敷泥体膜50ml,Rich这个美发牌子的CC Shampoo(把面部cc霜的概念偷来变成头发Complete Care的缩写),一只本月主打口红(我没能事先选颜色,给我发来一只三个颜色中我觉得最深的酒红,结果哑光效果很好,是惊喜),一瓶早晚卸妆水,还有Polaar牌子的nuit polaire晚霜25ml,这个晚霜的正品装50ml要40多欧的,所以这个中样很值了。我用了以后感觉很不错,看起来质地很厚但上脸很舒服,不搓泥吸收快,早上起来脸上皮肤很柔软也不油。适合冬天修复肌肤使用,长期效果还得看。

同时收到的还有这个免费的男士礼盒啦,盒子和里面产品都很chic,情人节礼物就算准备好啦

新浪微博达人勋

今天收到我的box啦!
我上个月还在shop里定了Erborian 的新款bb霜 BB Creme Nude 45ml, 选择了和三月盒子一起送货,好免邮费。

打开包裹还有外包装。

除去包装,左边的是Erborian 艾博妍的BB霜,这个bb霜这里好多mm都说过了,新款的nude就是旧款的Clair颜色,迫不及待试用了,很好,颜色也很适合,遮瑕匀肤效果比Lancome,Clarins和Estee Lauder的bb好。涂抹一天后的唯一可以指责的缺点是不够滋润。

右边是三月的盒子,是抽屉式打开的。

打开盒子一看,我收到的东西和网上几个博主的都不太一样,看来填写不同的beauty profil的确是有区别的。
s我收到的有:

AUSSIE - 3 MINUTE MIRACLE RECONSTRUCTOR – SOIN INTENSIF 75ml,价值 2.9 欧 (正品价格250ml = 9.65 欧)这个护发品牌我没听过,这是一个发膜。还是很有兴趣尝试的。但如果效果不是非常出色我不会买。

LES ANGES ONT LA PEAU DOUCE - L’EAU BLEUE DES ANGES 30 ml, 价值 2.9 欧。正品价格200ml = 19 欧
这就是那个有名的爽肤水,但是给的容量也太小了。

CIATÉ LONDON VERNIS À ONGLES 5ml,价值6.8欧,正品15ml = 9.95欧
真的是人品问题么。大家都收到善良银色或者好看的颜色,只有我收到的是纯白的T_T

SAMPAR PEELING EQUILIBRE MOUSSANT 15ML,价值19.5欧,正品30ml 39欧
这个是我最满意的产品!首先这一个的价值就把box的价格赢回来了,其次我正想尝试一个这个现在很流行的法国牌子Sampar,这是一个酵素去角质膏,是没有磨砂颗粒的,和以前YSL最火的那个酵素橙色洗面奶是一个概念,这种通过酵素除角质的方法很温和很适合敏感皮肤。

最后是一个WHISH body wash pomegranate 的30ML的石榴味道沐浴膏,是美国牌子,价值1.25欧。这个味道很好闻,但不是什么值钱的产品,出门旅行用倒方便。

总体说来还是比较满意的,除了指甲油颜色。

新浪微博达人勋

RE: 给大家安利个订阅式美妆礼盒网站BirchBox+各种优惠码/...

3)16年一月二月楼主收到的Box具体内容+图片
一月份的Box我看了几天都没下单,只是在它网站注册了。后来过了几天等到了一个网站promo 的机会,当月box 8折只需9.75€,仍然免邮费,于是果断下单。

从邮局寄来的盒子是这样的。

打开后才是真正的box,根据我填写的个人美肤资料和偏好(我选择了偏爱面部护肤),birchbox给我寄了Doux me 牌子的磨砂面膜(10ml),纽约美发品牌Parlor的moisturizing and repairing 洗发水(30ml)并多给了一包同系列护发素小样,一瓶Beauty Protector牌子的30ml身体乳霜,以及两款各10ml的L'Occitane 手霜,这里没有拍出来。
其中磨砂面膜和Parlor 洗发水非常合我心意,我是头发很容易油的每天不洗头会死星人,但用了这款洗发水加上护发素,再吹干,头发很蓬松轻盈,可以持续三天,之前一直用Kerastase的绿瓶或者粉红瓶都没有这样的效果。打算买正品了
image.jpg image.jpg

box里面还有一张两个月的Coachclub免费在线健身卡,本人不运动,所以把卡号和使用方法发在这里,照片如下,第一个看到的mm可以拿去用了
image.jpg image.jpg

新浪微博达人勋

好像没有人在看:(
放两个法国bloggeuses的博客链接,她们对每个月box的分析都不错,图片也好看

http://www.needsandmoods.com/birchbox-fevrier-2016/

http://www.autourdecia.fr/2016/0 ... 6-a-nos-amours.html

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2016-2-12 11:07
好像没有人在看:(
放两个法国bloggeuses的博客链接,她们对每个月box的分析都不错,图片也好看

姐姐一边在家带小娃娃,一边给大家发福利贴,在,也是很有心哇,我就是第二种情况无常性用不完一瓶那种人,所以要试试姐姐推荐的bix,希望不太难学会用,法语还是差差的…

发自新欧洲iOS版

lkv318
打字快没检查,错了几个字,不好意思啊 

新浪微博达人勋

谢谢楼上mm:)我今天有空的话继续写订阅/退订该注意的地方。就是人气好低啊感觉都没人喜欢这种形式的美妆体验概念。

新浪微博达人勋

写得好专业好有条理,给走心的lz点个赞 已经成功被安利去花钱啦

新浪微博达人勋

赞一个。真的好用心啊

新浪微博达人勋

以前经常在地铁站看到广告 但是回家就给忘了

新浪微博达人勋

2月18日更新一个优惠码,截止日期到2月29日,付13€就可以得到一月二月两个box,价值26€。code为:BIENVENUE0216, 具体见以下链接:

https://birchbox.fr/offre-decouverte-fevrier-2016

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2016-2-18 23:18
2月18日更新一个优惠码,截止日期到2月29日,付13€就可以得到一月二月两个box,价值26€。code为:BIENVEN ...

楼主大大~这个活动是不是木有啦>.<那个box pour Monsieur是不是也木有啦。。
看到太晚啦(哭。。
喜欢这个surprise的方式,虽然有时候不一定都好用哈哈哈。
想入手那个my little box,不知道楼主大大试过没

新浪微博达人勋

那么多杂牌子的各种护肤品敏感肌的用了肯定变猪头

哎!

新浪微博达人勋

tutututututu 发表于 2016-2-27 14:51
楼主大大~这个活动是不是木有啦>.

那个monsieur礼盒的code不能用晚了。那个新code还能用。就是13€可以得一月两月这两个box的,截止到29号。code是BIENVENUE2016,然后你如果用了我的pareainage链接,你和我都会得到5€,你可以马上用这5€折扣在shop买东西,比如Erborian那个有名的bb霜等等,然后选择“livraison avec ma box”就可以免费送货和两个盒子一起到你家了。

在确定下单付款之后,你可以去mes abonnements那里马上解除订阅,选择Desabonnement definitif,根据他的提示一步步来直到你的邮箱收到确认邮件。这样下个月你就不会再收到盒子或者交钱了

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2016-2-27 14:57
那么多杂牌子的各种护肤品敏感肌的用了肯定变猪头

哎!

对的,所以我也写了敏感肌不推荐用呢

123下一页