QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在国内PACS 后申请长期访问签证的问题。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我申请的长期,材料准备好我等了大概10几天。 15年9月拿的签证来的法国

新浪微博达人勋

我申请的长期,材料准备好我等了大概10几天。 15年9月拿的签证来的法国

新浪微博达人勋

赶紧把要准备的材料递交,关键是需要你朋友那边准备一些材料,你这边材料应该不是很麻烦。 我去年2015年9月递交的签证,大概10几天就拿到了签证,一年的访友

新浪微博达人勋

黄金小怪兽 发表于 2016-5-14 12:29
赶紧把要准备的材料递交,关键是需要你朋友那边准备一些材料,你这边材料应该不是很麻烦。 我去年2015年9月 ...

那你明年到期后怎么签?我拿到了一年的长期访友,但明年到期可不可以续。

新浪微博达人勋

JASONZANG 发表于 2016-5-24 13:08
那你明年到期后怎么签?我拿到了一年的长期访友,但明年到期可不可以续。
...

可以续,你到了法国后要寄送材料到ofii,之后他们告诉你体检日期,体检完了会在你签证页后面贴一个贴纸算是居住证明,之后他们会告诉你在你签证到期前2个月去你当地警察局续居留。 我打算续家庭居留(VPF)不知道能否续成功,最后到法国后和你伴侣做个联合账户,房屋合同水电费收据什么的加上你的名字。 但由于你是访客身份,不知道人家给不给你加上。 反正在你在法国的时候尽量收集在一起的证据,已被你第二年续家庭居留用。 PACS不比结婚,还是有被拒的风险的,所以你要尽可能收集材料证明你们的关系。包括信件,银行卡章党地址什么的都可以证明

新浪微博达人勋

JASONZANG 发表于 2016-5-24 13:08
...

可以续,你到了法国后要寄送材料到ofii,之后他们告诉你体检日期,体检完了会在你签证页后面贴一个贴纸算是居住证明,之后他们会告诉你在你签证到期前2个月去你当地警察局续居留。 我打算续家庭居留(VPF)不知道能否续成功,最后到法国后和你伴侣做个联合账户,房屋合同水电费收据什么的加上你的名字。 但由于你是访客身份,不知道人家给不给你加上。 反正在你在法国的时候尽量收集在一起的证据,已被你第二年续家庭居留用。 PACS不比结婚,还是有被拒的风险的,所以你要尽可能收集材料证明你们的关系。包括信件,银行卡章党地址什么的都可以证明

新浪微博达人勋

长期访问签证是可以工作的吗?

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-5-24 17:55

不可以

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-5-24 17:55

不能工作。

新浪微博达人勋

我想也是, 但楼主说"要调回巴黎工作", 那只能打黑工了.