QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助~~那种两个月的无薪实习到底怎么找啊~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你实习的主题是哪个?

新浪微博达人勋

xxsese 发表于 2016-2-11 20:40
你实习的主题是哪个?

主要是涉及生产管理的,医药化妆食品三个方面都可以,学校提供了有offer但是是在实验室 搞研究的 我特么放弃原先的biotech的master就是因为我不想搞研究 我要是接了那个offer 不就又绕回来了么~~

新浪微博达人勋

懂了,

你在PARIS ? Inderma公司是否适合你?

新浪微博达人勋

xxsese 发表于 2016-2-11 20:50
懂了,

离巴黎不远 至于实习我去哪都成 这个公司我刚刚看了一下 挺适合我的 我还没有投过这个公司 我这周日就去投 请问你认识公司的相关人员吗?

新浪微博达人勋

PM 给你些信息

新浪微博达人勋

我在pm上已经给你留了一条信息了~~ 先谢谢你了

新浪微博达人勋

打电话 打电话 接着打电话  说三遍啊!  反正人家也不出钱 早晚给个职位让lz闭嘴 :D

新浪微博达人勋

猜我是谁 发表于 2016-2-14 12:54
打电话 打电话 接着打电话  说三遍啊!  反正人家也不出钱 早晚给个职位让lz闭嘴 :D
...

明确回复不要的就没有必要再打电话了吧?

新浪微博达人勋

xxsese 发表于 2016-2-11 20:50
懂了,

你好,可以也发一份Inderma的信息给我吗?化学工程博士找工作中,谢啦~

新浪微博达人勋

你好, 我们的官方网站有这类信息, 如有需要, 可以私信

新浪微博达人勋

你好,我最近在找一份三个月的实习,我是学化学的。很想进实验室工作,至于什么方向我觉得都可以。请问你现在还有没有信息可以分享一下?