QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

92 boulogne billancourt 工签材料 2016

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本来想新发个帖子的, 看到正好有个92的, 就在这里好了。。

请问下大家一个问题,
我是今年第一次工签, 不是续签, 之前是学生居留, 目前是APS

我给boulogne的prefecture发了信, 它回复给我的材料清单显示, 如果我不是Admission exceptionnelle au sejour的话, 是不需要Kbis之类的一些文件的, 只需要个人的一些身份证明, 和公司的dossier de demande d'autorisation de travail即可

我感觉不太正常啊, 在网上搜的材料都说要Kbis,公司公布过的招聘通知之类的, 但是这里不要

我已经发信给prefecture咨询了, 不过回复鬼知道要多久,所以来问问大家

新浪微博达人勋

杨朵 发表于 2017-10-12 17:03
你好,

请问你第一次也是在92申请的么,当时大概等了多久呢,是什么流程呢,谢谢。 ...

是在92 申请的,具体多久时间记不清了,但是还挺快的,好像1到2个月。我当时就是准备所有需要的材料,递过去就好了。然后就是等通知取卡,中间好像接过几次电话,核实信息。

新浪微博达人勋

neil_se7p 发表于 2017-10-12 20:31
是在92 申请的,具体多久时间记不清了,但是还挺快的,好像1到2个月。我当时就是准备所有需要的材料,递 ...

哇,那你也太幸运啦。我六月底交的材料,8月底才转到DIRECCTE。然后现在也一直没有回信,居然还打电话给你咯,都问了你些什么呢具体。

新浪微博达人勋

我也住这里 今年要申请十年了 心情忐忑呀

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2016-3-19 01:21
我也住这里 今年要申请十年了 心情忐忑呀

你好,请问下十年一般要什么条件啊,工作几年能申请?
我是今年刚开始报税,自觉报晚了。。。求指导。。。

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-3-22 10:27
我是今年刚开始报税,自觉报晚了。。。求指导。。 ...

工作满5年 也就是换了5次工作居留 然后第六年的时候可以申请十年

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2016-3-22 22:18
工作满5年 也就是换了5次工作居留 然后第六年的时候可以申请十年

好,谢谢!那我还早着呢哈哈~

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-3-22 10:27
我是今年刚开始报税,自觉报晚了。。。求指导。。 ...

请问报税是怎么一回事?

新浪微博达人勋

xdc1214 发表于 2016-3-24 19:50
请问报税是怎么一回事?

不是工作了就该报税了么,但是我同学有之前学生身份打工也报税的,那样他的税单就比较早。。。可能之后申请十年还是什么的会更好些?我是有听到这个说法,不确定

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-3-25 09:31
不是工作了就该报税了么,但是我同学有之前学生身份打工也报税的,那样他的税单就比较早。。。可能之后申 ...

学习了 谢谢

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-3-25 09:31
不是工作了就该报税了么,但是我同学有之前学生身份打工也报税的,那样他的税单就比较早。。。可能之后申 ...

学习了 谢谢

新浪微博达人勋

請問需要等多久?

新浪微博达人勋

easyjob 发表于 2016-11-3 15:38
請問需要等多久?

boulogne billancourt 还是很快的,一个多月不到2个月,应该就收到短信取证啦

新浪微博达人勋

neil_se7p 发表于 2016-11-3 19:15
boulogne billancourt 还是很快的,一个多月不到2个月,应该就收到短信取证啦

你好,

请问你第一次也是在92申请的么,当时大概等了多久呢,是什么流程呢,谢谢。

12下一页