QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教 1 十年卡 更新2永久长期居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

nintendo 发表于 2016-2-11 22:06
嗯嗯 十年卡 会不会问statue之类的问题
工作呀,还是失业  还是学生

不知道哦,从没换过。但是应该按照要求准备材料就好了,十年卡好像不会因为失业而被剥夺

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2016-2-14 18:36
“Si vous êtes titulaire d'une carte de résident ou d'une carte de résident de longue durée -  ...

"十年卡是titre de sejour, 并不是carte de resident
当然我非常希望现在能申请长期卡 多省事啊"

法國政府給合法在其境内旅居的外國人頒發各種居留 Titre de séjour (carte de séjour) 其中包括

1、臨時(短期)居留,例如 學生,工作,VPF……
2、長期居留 (有效期十年)carte de résident……
3、永久居留 carte de résident permanent

這些都是外國人居留證,Titre de séjour (carte de séjour)

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-11 23:02
现在有一种
叫长期卡了
是永久的

“Si vous êtes titulaire d'une carte de résident ou d'une carte de résident de longue durée - UE de 10 ans qui arrive à expiration, vous pouvez en demander le renouvellement ou demander une carte de résident permanent. ”

十年卡是titre de sejour, 并不是carte de resident
当然我非常希望现在能申请长期卡 多省事啊

新浪微博达人勋

现在都要采集指纹了,估计因为这个不能邮寄材料了
kikio
请问采集指纹是在更新居留卡的时候弄么?我没有被采集过指纹呢,因为居留卡还没到期 

新浪微博达人勋

我就换个地址,还等了三个月的RDV呢。

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-2-11 13:24
现在都要采集指纹了,估计因为这个不能邮寄材料了

新浪微博达人勋

现在有一种
叫长期卡了
是永久的

新浪微博达人勋

把需要的资料带齐,什么也不会问。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在有一种
叫长期卡了
是永久的

15年底换的第二个10年,怎么不知道有这个长期的哩

新浪微博达人勋

现在有一种
叫长期卡了
是永久的

新浪微博达人勋

现在有一种
叫长期卡了
是永久的

新浪微博达人勋

flament 发表于 2016-2-12 08:38

谢谢,问的话,是不是还是如实 真诚回答比较好。。。

如果我经常在国内呢?但没俩年也回来一次,不违背他说的连续3年离开法国

新浪微博达人勋

flament 发表于 2016-2-12 08:41

当然可靠
我记得是11年左右推出的,下面链接是官方介绍
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F11201

那么a)申请这个,会不会被拒,被拒会自动给你更新下一个10年吗?
还是b)单独申请俩个?永久 和10年
c)有什么要求 ?比如跟中国一样,需要对国家做特殊贡献

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-12 00:02
现在有一种
叫长期卡了
是永久的

没听过现在有这种卡噢?
消息可靠吗?
葵花开
下面都有我就不回答了 

新浪微博达人勋

flament 发表于 2016-2-12 08:41

当然可靠
我记得是11年左右推出的,下面链接是官方介绍
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F11201

那么a)申请这个,会不会被拒,被拒会自动给你更新下一个10年吗?
还是b)单独申请俩个?永久 和10年
c)有什么要求 ?比如跟中国一样,需要对国家做特殊贡献

123下一页