QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内领证申请法籍

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实你这种情况自己去政府网上查naturalisation的步骤就行了,如果你现在还有有效的工作居留,有工资单有报税,肯定可以申请法籍的。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2016-2-11 10:43
其实你这种情况自己去政府网上查naturalisation的步骤就行了,如果你现在还有有效的工作居留,有工资单有报 ...

老婆人在国内,申请法籍怎么解释配偶方面

新浪微博达人勋

直接问大使馆好了.

新浪微博达人勋

结婚证公证双认证,不能解释婚姻状况吗?历史上naturalisation的人不会都在法国结得婚吧?!

新浪微博达人勋

lxlfrfr 发表于 2016-2-11 20:02
老婆人在国内,申请法籍怎么解释配偶方面

法籍申请没有规定配偶非要在法国登记的才算啊

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2016-2-12 00:27
法籍申请没有规定配偶非要在法国登记的才算啊

谢谢,好,准备试试。我记得有一栏上让解释你老婆为什么不申请?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-2-11 22:54
结婚证公证双认证,不能解释婚姻状况吗?历史上naturalisation的人不会都在法国结得婚吧?! ...

大部分是老婆人已经过来法国了。

新浪微博达人勋

直接申请法籍,situation marie,就好了,没什么可解释的,你老婆还没踏上法国领土,申请个嘛法籍啊

新浪微博达人勋

lxlfrfr 发表于 2016-2-12 06:43
谢谢,好,准备试试。我记得有一栏上让解释你老婆为什么不申请?

已婚,配偶一方不在法国,不能申请法籍哦??