QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Tim

刚看见一个英国海龟的简历,很搞

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 刚看见一个英国海龟的简历,很搞

google这么尖端的技术他都会,真不容易!啥叫尖端人才,这就叫尖端人才!
我要是用人单位,我至少每月给他5000---------------阿就阿就。。阿就。。。卢布。。。

---------------------------回答完毕

新浪微博达人勋

Post by jint
我觉得可能与这个招聘会上的企业有点关系。看你所写,可能都是些民企。他们提供的岗位也许只用招一些国内的本科生就可以做,为了降低成本。肯定不想出高价。你是在英国留学,英语应该是你的优势。我觉得你应该去找外企,或去上海,北京一些机会多的城市去看看。应该会找到适合你的公司。

这位兄弟姐妹说的有道理,可能对自己找工作的定位方向不准确

新浪微博达人勋

全是杜撰的吧?

新浪微博达人勋

后面辩解的部分 写的还通畅

新浪微博达人勋

真的很搞~~~~~  

新浪微博达人勋

Post by cmgaofr
有点无厘头
完全同意

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎~~~

新浪微博达人勋

真好笑!要是哪儿个单位的人事主管招了他,非被老板开了不可!呵呵!花了百万,我看就这水准的话给800人民币就相当够了!出去丢中国人的脸!

新浪微博达人勋

海外就读的这么多年,使我掌握了高质量的学习方法,探索求知的能力,在伦敦大学的一年硕士学习使我掌握各个现代化的搜索信息技术,并且熟练使用世界最大的搜索引擎GOOGLE

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽