QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Tim

刚看见一个英国海龟的简历,很搞

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 刚看见一个英国海龟的简历,很搞

FUNNY HAHA~~~

新浪微博达人勋

我怎觉得 这是在搞笑呢 不过世界之大 无奇不有

新浪微博达人勋

呵呵 搞笑!

新浪微博达人勋

hahahha

新浪微博达人勋

英国的就是拿教育作为一个产业来搞的,他们本国的学生的学费非常低的
所以现在拿英国的文凭回国其实也并不吃香了的

新浪微博达人勋

又看了一次
还是那么搞

新浪微博达人勋

好搞笑啊,简直是天大的讽刺,不晓得是在讽刺英国的高等教育(世界知名大学)还是讽刺中国的留学生,哈哈,法友们加油啊!

新浪微博达人勋

这哪叫简历,纯粹就是神经病院的入院申请信么

新浪微博达人勋

我觉得可能与这个招聘会上的企业有点关系。看你所写,可能都是些民企。他们提供的岗位也许只用招一些国内的本科生就可以做,为了降低成本。肯定不想出高价。你是在英国留学,英语应该是你的优势。我觉得你应该去找外企,或去上海,北京一些机会多的城市去看看。应该会找到适合你的公司。

新浪微博达人勋

母亲为安徽大学高数副教授,父亲为正大集团农牧生化部副总裁

这哪儿是应聘, 是在相亲吧~
如果去苏格兰攻读的话,毕业后会自动获得英国永久居住权
撅倒哦~ 继续相亲自我介绍中...
个人比较喜欢的工作是:市场营销,人事管理,业务管理,出口贸易,经济,工程管理,翻译,教师等工作
真当自己是多面手啊!!! 公司招聘员工时最烦这种不专业人士~
我有较好的文笔,写过的文章曾被很多网站与杂志录用
一封信都写的狗屁不通, 还有地方肯录用??? 火星上的吧...
探索求知的能力,在伦敦大学的一年硕士学习使我掌握各个现代化的搜索信息技术,并且熟练使用世界最大的搜索引擎GOOGLE

看来偶们都是神童, 不用上计算机硕士, 照样无师自通熟练掌握~
座右铭:走自己的路,让我说别人去吧. 把最好的让给别人,把最适合的留给自己.
根本就是白痴, 250一个~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

相当的搞人啊~我也想喷他哈~
不过别人还是拿到文凭类~
像我们这种队伍还在为文凭奋斗呢~招爷啊~

新浪微博达人勋

你们TMD积点口德好不好~~~ 毕竟自己也是留学生~~ 就这么一味的跟风去骂别人~ 想想自己以后~ 就算你写的CV吹的天花乱缀~如果用人单位不要你~~ 你TM不还是废物一个????

我觉得那份简历写的很好~~~ 我说的很好 是基与那个人已经习惯了用英文写CV~~ 不喜欢像中国大学学生那样 用中文写一大堆什么天天向上的废话~~~~ 而且将心比心~ 我觉得一个快拿了永住的人~~ 对于国内的那种招聘会完全是报着玩玩的心态去的~~ 这就好比 你会造原子弹~ 但是招聘会上全是畜牧企业或者是教育 以及商业~~~  你问问自己~ 在那种所谓什么国际招聘会上~ 你的身价会是多少呢???

还有最后一点~~ 不管怎么样~ 我都强烈鄙视LZ把个人资料给泄露出来~~~~ 用我朋友的话说~ 那就叫:这斯真TM没素质~~~

新浪微博达人勋

楼上的有病吧,个人资料是丫自己写的,你仔细看了原帖就知道,这个人确实好认真的去的,你觉得写得好,你以后出去混都用这样的简历好了

老子还就是没素质了

新浪微博达人勋

看的出来~~ 不用多做解释~~