QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Tim

刚看见一个英国海龟的简历,很搞

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 刚看见一个英国海龟的简历,很搞

总的感觉奇奇怪怪的,,

新浪微博达人勋

奉劝各位正在简历的留学生们,那些什么餐馆打工的经历就不要写上去了,除非你回国也是应征餐馆工。这几天看公司的受到的简历,明明我们招的是本专业的技术人员,可很多简历上都写上了曾在某某餐馆打过工,一看就很不专业,所以凡是碰到这样的简历我立刻就放到一边去了。
另外,如果汽车机内燃机测量或相关专业的同学,可以试试我们这:法国D2T公司中国代表处。在51JOB上搜索D2T就可以找到联系方式,我们公司对专业的要求比较严格,但如果真有能力的话,给的待遇还是很不错的。

新浪微博达人勋

这应该算是个别现象吧?!

人家还年轻,路还长着呢。谁能说自己在求职场上就从没碰过钉子的呢?很多道理要自己去琢磨的……

个人不是很同意这样随意公开别人的私人信息,起码缺乏职业道德,别忘了咱们自己也要在职场上拼杀一番的……

新浪微博达人勋

人如简历,一张白纸.

新浪微博达人勋

真不容易,父母百万培养出的新世纪人才。 现实太残酷了,学个国际贸易也跑到伦敦大学去学。

新浪微博达人勋

他那些只能说是打工经历,根本算不上工作经验,光看他的简历都要昏倒了,一副自以为是的样子,我是老板我连看都不看。直接passe!

“母亲为安徽大学高数副教授,父亲为正大集团农牧生化部副总裁,十八岁,去英国求学。。。如果去苏格兰攻读的话,毕业后会自动获得英国永久居住权。。。”
脑子有病吧,又不是比家世,亏他还念硕士!

新浪微博达人勋

丢人,一看就没文化

新浪微博达人勋

搞笑的吧。比较奇特。

新浪微博达人勋

在国外谁没吃过苦?非得说出来让人家可怜你吗?

新浪微博达人勋

再法国混得 有几个不会几手农活?

新浪微博达人勋

无语、、、

新浪微博达人勋

1000元收入?最低水平?还是英国留学生.........................笑话......

新浪微博达人勋

这年头,死猪都能说活,随便喷一喷已经不希奇了

新浪微博达人勋

能写出这种简历,和他国内的教育也很有关系吧

新浪微博达人勋

不会真的是他写的吧???? 水平也太差了吧,流水帐一篇。