QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liuye8938

已经开始健身房运动中,欢迎新朋友加入,一起努力

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2016-2-12 12:06
这个菠菜君也在找人
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2141583&extra=page%3D1 ...

嗯!我看了,住的不在一起,太远不愿去,容易放弃

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2016-2-12 13:18
哥本哈根食谱,一个减肥食谱,有两个朋友互相监督坚持下来了 效果不错

OK,我上网搜搜食谱去

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-2-12 23:04
相信我,我从68瘦到50花了半年,现在保持50已经大半年了。改变饮食习惯,改变生活习惯慢慢就会瘦下来。
...

可是我是小基数,一般体重是50kg,想减到45,而且不是看体重,是想看整体线条,没有赘肉的那种

新浪微博达人勋

liuye8938 发表于 2016-2-12 23:46
可是我是小基数,一般体重是50kg,想减到45,而且不是看体重,是想看整体线条,没有赘肉的那种 ...

楼主多高?

这体重数字和 线条关系不大。 而且和年龄有关。

新浪微博达人勋

liuye8938 发表于 2016-2-12 23:46
可是我是小基数,一般体重是50kg,想减到45,而且不是看体重,是想看整体线条,没有赘肉的那种 ...

譬如说分娩做了妈妈的女人, 身形都会变。

所以看体重数字没有很大的意义。

新浪微博达人勋

165CM,体重在98到102间上下晃动,少吃点就轻点,多吃点就重点!
我也知道体重看不出胖瘦的,所以不想纯减体重,看有些人100斤但是看上去
好瘦,完全没有脂肪,有的虽然体重轻,但是身上全是赘肉
所以想锻炼成前者

新浪微博达人勋

liuye8938 发表于 2016-2-13 18:11
165CM,体重在98到102间上下晃动,少吃点就轻点,多吃点就重点!
我也知道体重看不出胖瘦的,所以不想纯减 ...

楼主也很清楚减肥健身的区别,

楼主要塑形的话, 主要是哪个部分?  腹部? 还是腿部?

新浪微博达人勋

tit 发表于 2016-2-14 14:47
楼主也很清楚减肥健身的区别,

楼主要塑形的话, 主要是哪个部分?  腹部? 还是腿部?

嗯!我之前研究过很久,还用过一个软件,薄荷APP,还不错
然后知道有氧刷脂后联系重量无氧运动才能有线条或人鱼线,虽然体重不一定会掉
我想减腰腹部和手臂,应该是一小时有氧再搭配腰腹手臂的训练吧!

新浪微博达人勋

liuye8938 发表于 2016-2-18 00:34
嗯!我之前研究过很久,还用过一个软件,薄荷APP,还不错
然后知道有氧刷脂后联系重量无氧运动才能有线条 ...

亲说得是马甲线吧?

亲有没有研究出平时要怎样吃吗?

腹部如果还没有分娩的话比较容易锻炼出来。

新浪微博达人勋

我在家健身,总害怕去健身房无所适从,而且还有可能花钱也没去。

新浪微博达人勋

坚持锻炼一个月了,体重起伏好大!就是管不住嘴,爱吃甜食零食炸的东西,运动再多也没用。。。怎么管住嘴啊?

新浪微博达人勋

我想运动但不减肥 我自己一跑步完全是三天打鱼两天晒网

新浪微博达人勋

AN-NI 发表于 2016-2-22 00:06
我在家健身,总害怕去健身房无所适从,而且还有可能花钱也没去。

我都是在家健身, 没有时间去健身房。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2016-2-23 00:19
坚持锻炼一个月了,体重起伏好大!就是管不住嘴,爱吃甜食零食炸的东西,运动再多也没用。。。怎么管住嘴啊 ...

吃的确很重要。

要吃得健康再配上适度的运动才可以容易塑形。

新浪微博达人勋

Lollll 发表于 2016-2-23 10:03
我想运动但不减肥 我自己一跑步完全是三天打鱼两天晒网

其实想运动不一定要跑步。

而且跑步并不是减肥或者运动唯一之选。

跑步很讲究时间和装备的分配和准备。