QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: str14h

(成功终结)记录2016年巴黎学生签转工签 附formulaire pdf下载

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,谢谢分享,很实用!

想问一下和公司相关的那些资料是需要公司直接寄过去还是公司先寄给我,我再一起寄给警察局?

另外,如果一旦身份转换申请不成功,还可以回到学生身份吗?

谢谢

新浪微博达人勋

宝瓶弟弟 发表于 2016-6-17 00:19
你好,谢谢分享,很实用!

想问一下和公司相关的那些资料是需要公司直接寄过去还是公司先寄给我,我再一起 ...

我是先准备了个人的材料,然后把自己部分的材料和公司的材料清单一起给了公司,然后公司准备好了材料就连同我的材料一起挂号信寄给警察局了。
关于转身份不成功我不太了解,我到现在还没有一个成功与否的答复,所以还不知道下一步怎么样。

新浪微博达人勋

看来进展速度真的不快啊。如果在工作合同生效日之前,签证还办不下来的话该怎么办?工作就泡汤了?

新浪微博达人勋

顺便问一下,Chemise de sejour是个什么东西啊?警察局的网站上也下载不到,楼主发的那个扫描版本里也貌似没有这个文件。谢谢!

新浪微博达人勋

宝瓶弟弟 发表于 2016-6-18 18:07
看来进展速度真的不快啊。如果在工作合同生效日之前,签证还办不下来的话该怎么办?工作就泡汤了? ...

一起回答你两个问题,我周五又发邮件问了一次进展,今天收到邮件回复说已经转成功了,这几天公司就会收到信了。第二个问题,我的那个pdf就是你要的这个材料,因为当时转工签就找不到这个,去警察局要的,特意问了一下复印件也是可以的,所以我才做了pdf分享给大家。

新浪微博达人勋

为什么我觉得附件里只有ETR 和 Etudes poursuivie en France. Chemise de titre de séjour 并没有啊

新浪微博达人勋

edouardzhu0117 发表于 2016-6-20 11:31
为什么我觉得附件里只有ETR 和 Etudes poursuivie en France. Chemise de titre de séjour 并没有啊 ...

你这么一说我又把之前传上去的下载来看了,我记得我当时管警察局要的时候,他们给我的就这些,我都传上来了。那个chemise貌似并不是一个需要填写的东西,只是一个类似文件夹的东西。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-6-20 12:54
你这么一说我又把之前传上去的下载来看了,我记得我当时管警察局要的时候,他们给我的就这些,我都传上来 ...

好的 谢谢谢谢!!!

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-6-20 12:54
你这么一说我又把之前传上去的下载来看了,我记得我当时管警察局要的时候,他们给我的就这些,我都传上来 ...

好的 谢谢谢谢!!!

新浪微博达人勋

恭喜楼主。。。太棒啦。。。。。。

新浪微博达人勋

请问楼主,关于这个Chemise de titre de séjour + ETR + Etudes poursuivies en France是不是都需要填呀?

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-5-23 09:05
我很快就收到那个挂号信的回复了,前几天也发了邮件问,收到回复说还在处理,没有结果。 ...

请问你们发邮件询问,是发到什么邮箱地址问的呀?

新浪微博达人勋

都忘了恭喜楼主了。。。恭喜恭喜。。

新浪微博达人勋

还有可以请问博主3.8prefecture让你补的材料是什么材料吗?

新浪微博达人勋

aurelieye_bb 发表于 2016-7-13 17:45
请问楼主,关于这个Chemise de titre de séjour + ETR + Etudes poursuivies en France是不是都需要填呀? ...

是啊