QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: str14h

(成功终结)记录2016年巴黎学生签转工签 附formulaire pdf下载

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一個禮拜後收到回覆 他們收到préfecture 轉來的文件了 正在處理

新浪微博达人勋

也許你可以發email去問問

新浪微博达人勋

也許你可以發email去問問

新浪微博达人勋

faufaujing 发表于 2016-5-22 14:15
我因為一直沒收到préfecture的accusé de réception 發了封email問Direccte是否有收到我的文件  ...

我很快就收到那个挂号信的回复了,前几天也发了邮件问,收到回复说还在处理,没有结果。

新浪微博达人勋

我收到Doreccte發的avis favorable了

新浪微博达人勋

更正 Direccte

新浪微博达人勋

从交材料到拿到AF 多久?

新浪微博达人勋

请问楼主成功拿到工签了没?请问下是不是第一步需要先要拿着cdi合同和身份证件去18区prefecture那边enregistrer下呢?同时他们会给你一张所需材料的list,在15天之内把所有的材料寄给cite那边的警察局。

新浪微博达人勋

aurelieye_bb 发表于 2016-6-4 23:33
请问楼主成功拿到工签了没?请问下是不是第一步需要先要拿着cdi合同和身份证件去18区prefecture那边enregis ...

话说我还在等结果。我是学生签转的,用promesse d'embauche,然后网上下载的liste,然后材料准备齐了就挂号信寄出去的

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-6-6 14:57
话说我还在等结果。我是学生签转的,用promesse d'embauche,然后网上下载的liste,然后材料准备齐了就挂 ...

请问你网上下的liste是2015年8月份的吗?

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-6-6 14:57
话说我还在等结果。我是学生签转的,用promesse d'embauche,然后网上下载的liste,然后材料准备齐了就挂 ...

新浪微博达人勋

aurelieye_bb 发表于 2016-6-7 10:19

没太注意这个时间,官网上下最新版本就可以了吧。看了一下,好像是你说的这个没错

新浪微博达人勋

4/11 préfecture 收到材料

新浪微博达人勋

6/1公司收到AF

新浪微博达人勋

所以大概7個星期