QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: str14h

(成功终结)记录2016年巴黎学生签转工签 附formulaire pdf下载

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2016-2-18 14:33
去18区拿的单子里面没有出生公证吧。。。貌似只有网上下的才会有。。。反正我是12月半的,网上写的有出生公 ...

正好请问一下那个chemise de titre 应该是选renouvellement 还是modification还是别的?

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-2-18 15:05
正好请问一下那个chemise de titre 应该是选renouvellement 还是modification还是别的?  ...

你那个demande d‘autorisation de travaill 表有填吗?

新浪微博达人勋

正好请问一下那个chemise de titre 应该是选renouvellement 还是modification还是别的?  ...

你那个demande d‘autorisation de travaill 表有填吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

seandreamboat 发表于 2016-2-24 14:42

那个是公司填的吧,我没参与

新浪微博达人勋

谢谢分享!好详细!
我在外省direcct已经给过了,明天去警察局交AF的证明,顺便问问接下来要不要体检。
祝顺利!

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-2-29 16:04
谢谢分享!好详细!
我在外省direcct已经给过了,明天去警察局交AF的证明,顺便问问接下来要不要体检。
祝 ...

恭喜恭喜! 我上周五才寄材料,我等direcct结果~

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-2-29 16:31
恭喜恭喜! 我上周五才寄材料,我等direcct结果~

外省的挺快的,我的用了一个月,还是打回来一次加了点钱。。。加油加油。。。
现在就是不知道还要不要体检。。。

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-2-29 16:47
外省的挺快的,我的用了一个月,还是打回来一次加了点钱。。。加油加油。。。
现在就是不知道还要不要体 ...

加了点钱是什么情况。。。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-2-29 18:12
加了点钱是什么情况。。。

我一开始工资不太够,direccte说给我加钱重新做合同才能通过。。。然后我公司加钱了。。。

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-3-1 09:56
我一开始工资不太够,direccte说给我加钱重新做合同才能通过。。。然后我公司加钱了。。。 ...

哈哈哈 好事啊 我还以为他们让公司多交了什么税什么的 恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-3-1 10:01
哈哈哈 好事啊 我还以为他们让公司多交了什么税什么的 恭喜恭喜!

没有没有,我这边可惨了,prefecture得七点就去排队,不能预约。以及我们还是有体检的,貌似就巴黎现在不用。。。
保不住到时候你比我先拿到哈哈哈

新浪微博达人勋

不知道小巴黎的程序是否和94Créteil的大致,
现在公司已经把所有材料准备好给我了,我在等94警察局的convocation

新浪微博达人勋

cherry007 发表于 2016-3-1 10:57
不知道小巴黎的程序是否和94Créteil的大致,
现在公司已经把所有材料准备好给我了,我在等94警察局的convo ...

我是公司准备好材料然后直接邮了 因为学生签证10月才过期

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-3-1 10:52
没有没有,我这边可惨了,prefecture得七点就去排队,不能预约。以及我们还是有体检的,貌似就巴黎现在不 ...

我这上周才交材料,一个月内能有个动静我就很高兴了~