QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

需要找个心理医生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要去看医生,找你的家庭医生说明情况,一条一条症状写下来告诉他。千万不要听别人说靠自己调整一下心情,放松点,想开点,坚强点啊什么的,绝对绝对是没用的。一定要去寻求专业的治疗,抑郁症是一场长期抗争,不要害怕药物依赖而停止治疗,切记切记。

新浪微博达人勋

就是个梦 发表于 2016-2-10 11:20
失眠已经不止一年啦,经常是休息那两天根本不会出门儿,刚开始还会找朋友聊聊,可是人家也有事情忙我也不 ...

需要走出来!!
我自己的亲身经历,用了3年,走出来了,也是失眠厉害,整晚睡不着,一晚上能莫名伤感的把枕头都哭湿了,然后掉发掉的厉害,需要找人倾诉但是没人愿意听,没人想听,很痛苦,所有的痛苦都憋在心里,很难受,就不愿意出门了,自闭。所以你要走出来。
失眠的话,你可以自己按摩头部,自己用手指按头皮,找到头皮的痛点,就是按下去,你会感觉疼的地方,然后轻揉重压,一般按摩后,会感觉整个头皮发热,缓解头部神经后,就比较能睡觉了,如果你能睡好觉,基本就能开始好转了。
需要多些户外运动,强迫自己每天要出门两趟或者一趟,多看看外面的风景,别老在家呆着,这样你能尽快走出来,希望能对你有所帮助。不然你可以给我打电话,我可以和你聊。

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-2-11 09:47
需要走出来!!
我自己的亲身经历,用了3年,走出来了,也是失眠厉害,整晚睡不着,一晚上能莫名伤感的把 ...

谢谢开导。。。很多道理我都明白,我觉得最近两三年的遭遇和变故把我整个打垮了,让我的信念越来越薄弱。的确像你说的一样,不管怎么累也睡不着觉,好不容易睡着了没几个小时就醒。注意力根本没法集中,什么都干不了,尝试着画画,学习法语,做运动,但是精神没法集中。很痛苦。 再次谢谢你,如果不介意的话咱们能不能交换一下微信,总想找人聊一聊!

新浪微博达人勋

赶紧看医生,别耽误了!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

先去家庭医生那儿 他给你看看 推荐一下好的心理医生

新浪微博达人勋

自己知道找心理医生的人,病情应该还不是很严重。
感觉找吧,别耽误。

新浪微博达人勋

你没问题 只是压力大 想办法解压 真是病了不会意识到的

新浪微博达人勋

想想别人的困难 再比比自己遇到的困难 是不是自己遇到的是最严重的?有什么顶不过去的 没有!

新浪微博达人勋

找家庭医生给你推荐吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这些生活中的事情每个人都要去面对的。没觉得有问题。

新浪微博达人勋

如果已经开始失眠,那就情况严重了。脱发严重吗?是不是整天闷在家里?

新浪微博达人勋

先看medecin traitant,给推荐精神医生或者附近公立医院这方面的门诊。精神医生能报销,心理医生不给报销。精神医生会给你开一些放松神经的药,会有suivi。主要还是靠自己走出来,得慢慢来,找一些事情分散一下注意力。

新浪微博达人勋

国内来老人要照顾,法国还要赚钱糊口 这一句深有同感啊。。。这几天过年和妈妈电话,妈妈左一句在养老院的舅舅怎么怎么惨,右一句担心自己以后怎么办呀,作为独身子女压力好大哇

新浪微博达人勋

找自己的家庭医生给推荐一个,尽快约。

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-2-10 09:44
如果已经开始失眠,那就情况严重了。脱发严重吗?是不是整天闷在家里?

失眠已经不止一年啦,经常是休息那两天根本不会出门儿,刚开始还会找朋友聊聊,可是人家也有事情忙我也不能总麻烦人家!头发掉的挺厉害的!所以我觉得应该就是忧郁症!自己没办法缓解!

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-2-10 10:48
先看medecin traitant,给推荐精神医生或者附近公立医院这方面的门诊。精神医生能报销,心理医生不给报销。 ...

精神医生法语是什么,跟心理医生不一样吗?

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2016-2-10 10:49
国内来老人要照顾,法国还要赚钱糊口 这一句深有同感啊。。。这几天过年和妈妈电话,妈妈左一句在养老院的 ...

是啊,我真的压力好大,觉得自己在法国也没好到哪里去,比起国内的同学差远啦,人家不是事业有成就是家庭美满。我自己母亲身体不好,还经常念叨着晚上睡不着觉就是因为担心我,让我心里很难受自己再有什么烦心的事情也不能跟家里人说,只能报喜不报忧。。。

1234下一页