QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家的微信上有没有加公婆?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-2-10 09:53
我婆婆有阵子也是转发各种垃圾贴。什么要孝顺父母, 要感恩, 或者是什么样的女人能旺夫拉。我知道那些都是 ...

把要孝顺父母的帖子转发给你老公,把什么样女人旺夫发给你公公看,让他重新审视你婆婆够不够旺夫。感觉有些人一把年纪真无聊。

新浪微博达人勋

分组就好了。

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2016-2-9 18:59
加了公公 他们经常要和宝宝视频看宝宝照片什么的。

别的没有不方便 就是有几回我评论了几则时事 我公公让 ...

呵呵,我公公用以前的那个ID给我发过几次微信。第一次,要我不要影响孩子的性格,估计是婆婆回国后在他耳边说了什么。我操,我产后抑郁还不是因为婆婆来了。第一次我还客气回了。后来孩子生病,他发来的话,想说孩子生病是我们父母的错。我直接就发一堆顶回去。后来,有次我在香港出差,突然收到他的一条微信,说要我在外面当心。我根本就不回了。

新浪微博达人勋

你可以选择屏蔽不让他们看你的朋友圈不就好了。我的公公婆婆都有加,因为没事我会给他们传个孩子的图片或者影视文件,毕竟他们平时他们接触不到孩子

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-2-9 13:47
你可以选择屏蔽不让他们看你的朋友圈不就好了。我的公公婆婆都有加,因为没事我会给他们传个孩子的图片或者 ...

屏蔽还不如不加了。要屏蔽得屏蔽他们家一大堆, 只屏蔽其中一两个, 会很快被发现的。

新浪微博达人勋

有婆婆

新浪微博达人勋

我也觉得分组好 我的微信里面有一个组叫娃的照片可以发 哈哈 只要晒娃就只选那一个组 还有一个组叫除了爸妈 抱怨生活啥的就选那个组

新浪微博达人勋

你也申请两个微信

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-2-9 14:36
我也觉得分组好 我的微信里面有一个组叫娃的照片可以发 哈哈 只要晒娃就只选那一个组 还有一个组叫除了爸妈 ...

有启发

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2016-2-9 15:39
你也申请两个微信

有道理

新浪微博达人勋

有婆婆,但选了 不看她朋友圈。她能看见我的,愿意看看呗

新浪微博达人勋

加了公公 他们经常要和宝宝视频看宝宝照片什么的。

别的没有不方便 就是有几回我评论了几则时事 我公公让我勿谈国事 当心被请去喝茶 那个年代过来的,,,我就发时事贴的时候屏蔽他。

新浪微博达人勋

没加公公公,他是微信垃圾王,每天转发十几条各种无聊文章。加了老妈,偶尔发点娃的照片

新浪微博达人勋

婆婆用的还是诺基亚,哈哈哈

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2016-2-9 22:06
没加公公公,他是微信垃圾王,每天转发十几条各种无聊文章。加了老妈,偶尔发点娃的照片 ...

我婆婆有阵子也是转发各种垃圾贴。什么要孝顺父母, 要感恩, 或者是什么样的女人能旺夫拉。我知道那些都是针对我的, 根本不理睬。

12下一页