QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Janesoleil

打折季啥时结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-9 16:13
BCBG的礼服裙挺好的,之前在SP上买了好多件打一折的裙子。Troyes打折村我们上次去的是大的那个没说打三折 ...

现在是买三件以上打3折了
我就是按照这个折扣力度付的钱
想来店家不会说就悄悄对我一个人如此

全法的工厂店只要是同一品牌基本都是同步的
无论是巴黎的还是troyes的还是哪里的
打折幅度基本都是相同
当然个别时候个别店会有针对会员的特殊价格另一回事儿
但是贴在外面窗户上的都是全国统一的

这10几年来我公婆家住在那边每年去多少次没有数过
欧洲谷不敢说了解troyes还是每次去公婆家都去逛的
而公婆家一年去多少次从来没数过
可以说是不是打折季都会去转一圈
我当年去的时候还见不到中国人面孔的

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-9 16:13
BCBG的礼服裙挺好的,之前在SP上买了好多件打一折的裙子。Troyes打折村我们上次去的是大的那个没说打三折 ...

现在是买三件以上打3折了
我就是按照这个折扣力度付的钱
想来店家不会说就悄悄对我一个人如此

全法的工厂店只要是同一品牌基本都是同步的
无论是巴黎的还是troyes的还是哪里的
打折幅度基本都是相同
当然个别时候个别店会有针对会员的特殊价格另一回事儿
但是贴在外面窗户上的都是全国统一的

这10几年来我公婆家住在那边每年去多少次没有数过
欧洲谷不敢说了解troyes还是每次去公婆家都去逛的
而公婆家一年去多少次从来没数过
可以说是不是打折季都会去转一圈
我当年去的时候还见不到中国人面孔的

新浪微博达人勋

bcbg不只是有礼服裙了
很多外套裙子上班穿也很合适

世界很大人很多
没有必要过分肯定自己
因为谁都不知道自己面对的人是有着怎样经历的人

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-9 18:37
bcbg不只是有礼服裙了
很多外套裙子上班穿也很合适

不知道你这句过分肯定自己是什么意思,或许不是对我说的,我觉得也不应该对我说。昨天看临睡前看了这个帖子觉得你发的打折的信息很有用顺便加了个牌子而已。
工厂店我逛的次数的确没你多,每次开车过去也要20多分钟实在也是不近,上周去之前现在网上查好折扣BCBG只到百分之五十,逛完别的去BCBG也快七点多了,店员忙着整理东西也没上来告诉我们三件打三折所以昨天看到你发的我有点纳闷,今天上网查了下发现小工厂的网页有标明打三折,估计大的网页没及时更新吧。

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-9 19:06
不知道你这句过分肯定自己是什么意思,或许不是对我说的,我觉得也不应该对我说。昨天看临睡前看了这个帖 ...

嗯,我男人从小就逛工厂店
我婆婆可以背一本工厂店发展简史
现在经过原址都会说从前就是这里卖袜子开始的

我们上周末去的
就是我说的那些折扣

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-9 19:38
现在经过原址都会说从前就是这里卖袜子开始的 ...

看来你真是元老级人物,我也觉得troyes的打折村是真的能淘到特别便宜的好东西,打折季过了还有prix rond,每次说不买不买结果又买一大堆。这下BCBG打三折又想去看看了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-9 19:38
现在经过原址都会说从前就是这里卖袜子开始的 ...

看来你真是元老级人物,我也觉得troyes的打折村是真的能淘到特别便宜的好东西,打折季过了还有prix rond,每次说不买不买结果又买一大堆。这下BCBG打三折又想去看看了
葵花开
去吧,这个力度从来没见过 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-9 19:29
是很好的
对于不追求奢侈品牌的人那里很合适
而且牌子最全

不知道为什么我在欧洲谷很少能买到合意的东西
最大的就是有bcbg的那个吗?
我看还有Tara jarmon
开车过去3个小时单程,一天来回累死了

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-2-9 21:21

你这是有点远啊,你可以先上网上看看你想买的牌子的折扣怎么样。现在最后一轮打折折扣是很好,不过好多好看的都卖光了,你要对款式要求很高就再考虑考虑,毕竟挺远的,要是就想捡白菜的话就来吧。tara jarmon我打折季开始的时候买了件大衣,工厂店价格打八折128欧,这个牌子只在大工厂店里有。小工厂店有Hugo boss 女装,zapa, indies, levis, 还有bcbg

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-9 22:44
你这是有点远啊,你可以先上网上看看你想买的牌子的折扣怎么样。现在最后一轮打折折扣是很好,不过好多好 ...

谢谢这位MM的回复
算了,还是不折腾了
一个周末,还不能好好休息,累
打折年年有,还是等下一次吧

新浪微博达人勋

troyes的打折村.不是那个欧洲谷吧

新浪微博达人勋

Lingo2013 发表于 2016-2-10 10:26
troyes的打折村.不是那个欧洲谷吧

不是的,是在Troyes的打折村。牌子没有欧洲谷的好没有奢侈品牌,不过胜在便宜。这是网站地址,上面可以看都卖哪些牌子http://www.mcarthurglen.com/fr/mcarthurglen-troyes/fr/

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-10 10:36
不是的,是在Troyes的打折村。牌子没有欧洲谷的好没有奢侈品牌,不过胜在便宜。这是网站地址,上面可以看 ...

好的,谢谢lh

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-2-9 21:21

我们去也要单程差不多两个半的
你可以那里睡一夜啊
顺便逛逛troyes城里
也挺好看的城里

我反正欧洲谷很少买到过东西

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-8 23:42
我个人比较喜欢BCBG
每个人爱好不一样所以有那么多品牌吗
最主要自己买到喜欢的 ...

Val deurope 有bcbg了?我1月份去的时候怎么没看见?我也很喜欢他家的连衣裙,哎,可惜现在太胖怕穿不进去了。

发自新欧洲iOS版