QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

打折季啥时结束

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2016-2-8 22:54
话说我原价买一堆pandora可我越来越想去troyes,我老公不放心我自开车跑那么远,他又没时间 ...

我周末去了
好便宜现在
KOOKAI 好多5折6折7折
买两条连衣裙30几好像

SINEQUONONE大约这么写实在太长记不住
好多5折3件以上再加百分之20
买了两条打折开始就看中的连衣裙加一个项链花了60多
超级便宜
朋友妈妈一个翻毛的大衣原价900多300多买的

BCBG买三件以上3折
我们超级高兴买了一堆
不过郁闷的是我原来5折买的毛衣现在还有但是现在3折
一下子20多觉得打水漂
BCBG腰带超级赞的

在WEILL买了不少也
之前在巴黎买了
这次还买
朋友买了一条连衣裙仿小香仿的超级美
两件以上在多打百分之10
一条连衣裙超级没菜70不到
可惜就一条了我买了同系列的衬衣

然后我运动的衣服买了好几件
总之我觉得最后挺值的

你自己有驾照干嘛不去呢

LACOSTE不如以前打折卖力
结果我都啥都没买
朋友买了几件鳄鱼的POLO
葵花开
今年似乎没有 
三年后
我是去呢?还是去呢?去年有人说new balance童鞋15€ 

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-9 16:13
BCBG的礼服裙挺好的,之前在SP上买了好多件打一折的裙子。Troyes打折村我们上次去的是大的那个没说打三折 ...

现在是买三件以上打3折了
我就是按照这个折扣力度付的钱
想来店家不会说就悄悄对我一个人如此

全法的工厂店只要是同一品牌基本都是同步的
无论是巴黎的还是troyes的还是哪里的
打折幅度基本都是相同
当然个别时候个别店会有针对会员的特殊价格另一回事儿
但是贴在外面窗户上的都是全国统一的

这10几年来我公婆家住在那边每年去多少次没有数过
欧洲谷不敢说了解troyes还是每次去公婆家都去逛的
而公婆家一年去多少次从来没数过
可以说是不是打折季都会去转一圈
我当年去的时候还见不到中国人面孔的

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-9 16:13
BCBG的礼服裙挺好的,之前在SP上买了好多件打一折的裙子。Troyes打折村我们上次去的是大的那个没说打三折 ...

现在是买三件以上打3折了
我就是按照这个折扣力度付的钱
想来店家不会说就悄悄对我一个人如此

全法的工厂店只要是同一品牌基本都是同步的
无论是巴黎的还是troyes的还是哪里的
打折幅度基本都是相同
当然个别时候个别店会有针对会员的特殊价格另一回事儿
但是贴在外面窗户上的都是全国统一的

这10几年来我公婆家住在那边每年去多少次没有数过
欧洲谷不敢说了解troyes还是每次去公婆家都去逛的
而公婆家一年去多少次从来没数过
可以说是不是打折季都会去转一圈
我当年去的时候还见不到中国人面孔的

新浪微博达人勋

越到后面越值

新浪微博达人勋

话说我原价买一堆pandora可我越来越想去troyes,我老公不放心我自开车跑那么远,他又没时间

新浪微博达人勋

朋友他们买的多
主要是她妈妈买回去送人
买了很多耐克阿迪啥的
据说阿迪在国内超贵
可是我们夫妻在工厂店买惯了
觉得阿迪不值钱
前两天看正品店才发现也不算便宜
我自己买了个复古蓝色运动外套

总之打折到最后感觉东西便宜的不行不行的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-9 00:07
朋友他们买的多
主要是她妈妈买回去送人
买了很多耐克阿迪啥的

你是坏人啊,我更长草了!我用国内驾照所以我老公不让我自己去,我最近等路考的考试时间,说是最晚5月,这驾校赚钱没够啊,拖着不给考

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-8 23:04
我周末去了
好便宜现在
KOOKAI 好多5折6折7折

sonia rykiel打四折,这是我觉得Troyes打折村最值得买的。衣服很有设计感,适合高高瘦瘦的女生穿。我每次打折季最后都会去淘一淘,单品一般不到100,比别的牌子值,个人很喜欢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2016-2-8 23:29
你是坏人啊,我更长草了!我用国内驾照所以我老公不让我自己去,我最近等路考的考试时间,说是最晚5月, ...

那是不能去
让他挤时间去
葵花开
哦,那么最后两天去也便宜的,最便宜 
三年后
最近朋友们回国过年,我么两口子给朋友看店,一人看一个,还要电话视频操控第三个店,厉害吗!14号以后就不忙了 

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-8 23:30
sonia rykiel打四折,这是我觉得Troyes打折村最值得买的。衣服很有设计感,适合高高瘦瘦的女生穿。我每次 ...

我个人比较喜欢BCBG
每个人爱好不一样所以有那么多品牌吗
最主要自己买到喜欢的

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-8 23:30
sonia rykiel打四折,这是我觉得Troyes打折村最值得买的。衣服很有设计感,适合高高瘦瘦的女生穿。我每次 ...

我也同意。sonia款式很有设计感,Troyes打折村折扣也很大,确实值得好好挑一挑。只不过价格小贵就是了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-9 00:07
朋友他们买的多
主要是她妈妈买回去送人
买了很多耐克阿迪啥的

troyes说的我好心动好想去
但是有点远啊
哪里一共几个village?
还是你只去一个比较大的?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-8 23:42
我个人比较喜欢BCBG
每个人爱好不一样所以有那么多品牌吗
最主要自己买到喜欢的 ...

BCBG的礼服裙挺好的,之前在SP上买了好多件打一折的裙子。Troyes打折村我们上次去的是大的那个没说打三折,打完五折还是很贵就没看,我上网看了下发现是小工厂店的BCBG三件以上三折,那还是挺划算的,在我印象里打折村的BCBG一般最多打到五折

新浪微博达人勋

flylele 发表于 2016-2-9 00:25
我也同意。sonia款式很有设计感,Troyes打折村折扣也很大,确实值得好好挑一挑。只不过价格小贵就是了

...

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-2-9 14:44
但是有点远啊

是很好的
对于不追求奢侈品牌的人那里很合适
而且牌子最全

那里有两个
我因为公婆家住那边
所以一般会去两天
这样两边都可以逛到
时间上也比较充裕
不然的话就一天呢
那就只有去那家最大最有名的了

现在那里中国人越来越多
每次去都会看到中国人哪怕不是打折季
我10几年前刚开始去的时候基本就我一个中国人面孔
troyes应该给我广告费
想当年我一直不遗余力的在战法叨叨逼troyes大家才慢慢认识
当年都是只去欧洲谷的

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-2-9 14:44
但是有点远啊

是很好的
对于不追求奢侈品牌的人那里很合适
而且牌子最全

那里有两个
我因为公婆家住那边
所以一般会去两天
这样两边都可以逛到
时间上也比较充裕
不然的话就一天呢
那就只有去那家最大最有名的了

现在那里中国人越来越多
每次去都会看到中国人哪怕不是打折季
我10几年前刚开始去的时候基本就我一个中国人面孔
troyes应该给我广告费
想当年我一直不遗余力的在战法叨叨逼troyes大家才慢慢认识
当年都是只去欧洲谷的

123下一页