QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

去年的今天为了爱情落地巴黎,今年的今天为了纪念逝去.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大过年的,你又是何必呢,写手你给发红包吗。。。也许我的故事太精彩?

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2016-2-10 10:21
女性在发脾气的时候,不少人容易歇斯底里,不顾后果。她是你俩中女性气息比较浓的一个,而你在目前状态下又 ...

你分析的特比到位,她虽然外形硬朗,实际内心特别脆弱,这也是我一直忍让的原因,但是我实在看不到希望,忍不下去了,太累了,她永远认为她发脾气可以解决问题,而不愿意冷静和我谈。以前她真的不是这样的,我不知道是因为同居还是巴黎的生活让她改变太多,其实我心中有很多不忍和不舍,直到她说有了新欢,我才彻底放手

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2016-2-11 16:43
十平米太小了,也许这不是根本的原因,但是各自有属于自己的一定空间会冷静激化的情绪,也许会缓和不少矛盾 ...

谢谢你哦,也很开心你们又重回幸福。我们暂时不是可能了,相互伤害的太深了,也许要过十年20年吧,就和小S他们一样,爱太深伤太深,很难轻易互相原谅了。而且她很快就有新欢上位了,我再没有报任何幻想了,先把自己的学习工作搞好,顺利毕业。

新浪微博达人勋

过年好。祝你新年万事如意,往前看,让往事随风

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

曲终人散 坐看云起,向前看 不要回望来路。人生如是,爱情如是

新浪微博达人勋

曲终人散 坐看云起,向前看 不要回望来路。人生如是,爱情如是

新浪微博达人勋

是不是女同很难找呢 要在这种人上耗个5年??

新浪微博达人勋

缘起缘散 新的一年 好好生活吧

新浪微博达人勋

这样的女孩子分了是好事啊,已经5年了,万幸没有再浪费更多的感情和时间。祝幸福。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

写手的假帖吧。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-2-7 10:16
是不是女同很难找呢 要在这种人上耗个5年??

没有来巴黎之前还是很好的,不管哪一类人找到合适的都不是容易的事,所以我一直忍着念着旧情希望有奇迹发生,曾经努力过现在也不会后悔。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2016-2-7 08:09

谢谢你,也祝你新年快乐!

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2016-2-7 10:53
这样的女孩子分了是好事啊,已经5年了,万幸没有再浪费更多的感情和时间。祝幸福。

发自新欧洲iOS版

谢谢你,新年快乐!其实事情也已经过去两三个月了,只是今天除夕,又正好是一整年的时间,比较有感触啦,发发牢骚。。。

新浪微博达人勋

和正常,很多情侣伴侣到巴黎很多的时间一概分手,别纠结,昂首挺胸走下去,而且要走得精彩。

新浪微博达人勋

和正常,很多情侣伴侣到巴黎很多的时间一概分手,别纠结,昂首挺胸走下去,而且要走得精彩。

1234下一页