QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

换工签justification des recherche d'emploi effectuées

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在pole emploi的annonce以及其他应聘人的简历

如果是aps的话不需要这个材料

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-2-5 21:55
在pole emploi的annonce以及其他应聘人的简历

如果是aps的话不需要这个材料

谢谢你的回复
在pole emploi 注册过 有CV 都在上面可以么。。。。。是打印出来就可以么。。。。。

其他应聘人的简历什么意思啊。。。。是雇我的公司收到的  其他应聘人的简历。。 还要问公司要啊
需不需要把 以前早工作法国简历的公司的邮件都打印之类的啊。。。
不是aps。。。。

新浪微博达人勋

wulalaf 发表于 2016-2-5 22:02
谢谢你的回复
在pole emploi 注册过 有CV 都在上面可以么。。。。。是打印出来就可以么。。。。。

不是你自己在pole emploi上注册的..是招聘你的公司在pole emploi上发的招聘启事,还有除了你之外的其他应聘者的简历
不知道这样说有没有更清楚一些

新浪微博达人勋

wulalaf 发表于 2016-2-5 22:02
谢谢你的回复

而且这些转工签的材料都是应该公司帮你准备的,这是他们招聘外国人的责任。把材料清单给hr,他们会帮忙准备和寄给prefecture的

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-2-5 22:54
而且这些转工签的材料都是应该公司帮你准备的,这是他们招聘外国人的责任。把材料清单给hr,他们会帮忙准 ...

谢谢啦  我问问公司他们吧  我失去stage后他们愿意雇我的 。。。。都没有发什么招聘信息吧。。

记得当时递材料  材料单上写着如果是metier ouvert aux étrangé 就不需要这些。。。我就没想着这个资料现在又问我要。。。  小公司,也没招过外国人。。。我去问问他们吧

谢谢你的回复

新浪微博达人勋

wulalaf 发表于 2016-2-5 23:14
谢谢啦  我问问公司他们吧  我失去stage后他们愿意雇我的 。。。。都没有发什么招聘信息吧。。

记得当时 ...

我也是实习留下来的,但是材料是hr准备的,最后一起查了一遍,具体的怎么操作我也不是太清楚。不过lz有没有填那个cerfa的表格呢?上面如果不是aps什么的有个地方要填pole emploi的招聘启示的号码

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-2-6 00:13
我也是实习留下来的,但是材料是hr准备的,最后一起查了一遍,具体的怎么操作我也不是太清楚。不过lz有没 ...

谢谢
恩   那一栏 好像没有填。。。。
可是如果没有招聘启事怎么办。。。我周一问问。。。。

如果有的话  公司需要说明为什么  不要其他雇佣者 而要我是么。。。。

新浪微博达人勋

wulalaf 发表于 2016-2-6 11:50
谢谢
恩   那一栏 好像没有填。。。。
可是如果没有招聘启事怎么办。。。我周一问问。。。。

貌似没有aps的话是一定要这一个的..快和公司沟通一下,祝好运!