QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

亲属关系认证能用出生公证代替吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

亲属关系,就在公证处办理,当时你办出生证明的一个地方,
现在都不要翻译件了,在中智法签的官网上可以看到材料清单

新浪微博达人勋

你是中国籍吧,如果是,要去做亲属关系的单认证

新浪微博达人勋

出生公正不行的。

新浪微博达人勋

出生公正代替不了哦!要亲属关系双认证,也就是拿着出生公正去当地的公证处,办理亲属关系公正,大概五天到七天拿到,然后到北京认证部,办理亲属关系双认证,这样才可以。期间材料可以委托父母代办,然后直接邮寄到北京也可以。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

果果12345 发表于 2016-2-6 03:00
出生公正代替不了哦!要亲属关系双认证,也就是拿着出生公正去当地的公证处,办理亲属关系公正,大概五天到 ...

谢谢回复,我打电话问中智他们说可以用出生公证代替;难道忽悠我

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-5 15:45
出生公正不行的。

谢谢回复,你是试过被拒签了是吗?我打电话问中智他们说可以用出生公证代替;难道忽悠我?

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2016-2-16 21:48
谢谢回复,你是试过被拒签了是吗?我打电话问中智他们说可以用出生公证代替;难道忽悠我? ...

我两年还是三年前签的,上海中智说中国籍探亲签证,使用出生公证不行,必须要进行亲属关系的单认证。只有法籍的探亲签证可以使用出生公证代替亲属关系认证。去年去签,是结婚了,申请的法籍配偶的亲属,用的结婚证明,当然也可以用家庭本